Мысль о суеверии
- chuzhakov
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Катил сегодня по МКАДу на работу. Увидел машину с разбитым зеркалом. Вобще когда вижу машину с разбитым или поломаным зеркалом у меня сразу возникает вопрос. Ему кто то из мотоциклистов зеркало раздолбал или еще какая причина утраты зеркала есть? Я стараюсь таких машин старониться, а вдруг они на моты обижанные и мало ли че. Это так короткое отступление.
Сегодня увидев, эту машину у меня возникла точно такая же мысль, а следом появился вопрос о суеверии. Ни для кого не секрет что разбить зеркало плохая примета, а мотоциклисты в достаточной степени суеверные люди (во всяком случае я точно). Так вот когда мотоциклисты ломают зеркала на машинах эта примета перестает действовать или мотоциклисты в этот момент находятся в таком раздраженном состоянии, что им уже все равно? Собственно говоря как вы относитесь к этому?
Сегодня увидев, эту машину у меня возникла точно такая же мысль, а следом появился вопрос о суеверии. Ни для кого не секрет что разбить зеркало плохая примета, а мотоциклисты в достаточной степени суеверные люди (во всяком случае я точно). Так вот когда мотоциклисты ломают зеркала на машинах эта примета перестает действовать или мотоциклисты в этот момент находятся в таком раздраженном состоянии, что им уже все равно? Собственно говоря как вы относитесь к этому?
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 24 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Re: Мысль о суеверии
Да, да, машина с разбитым зеркалом - это посланник ада, все встречные должны умереть

- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Motocross only
Суеверие бред, а подсознание реальность. Если настраиваешь себя на плохое оно и произойдет.
А если по теме...
Всегда ломаю зеркала на коробках.
Бью даже зеркала в салонах если дотянусь.
Бью зеркала в торговых центрах... в гостях, в прихожей и ванной...
Кидаюсь камнями в стекла домов, бью стекла на машинах.
Отнимаю и разбиваю пудренницы у девушек.
Делаю из зеркальных очков контактные линзы одним ударом.
Планшеты разбиваю об головы.
Поручни в метро завязываю узлами.
Не люблю зеркала
А если по теме...
Всегда ломаю зеркала на коробках.
Бью даже зеркала в салонах если дотянусь.
Бью зеркала в торговых центрах... в гостях, в прихожей и ванной...
Кидаюсь камнями в стекла домов, бью стекла на машинах.
Отнимаю и разбиваю пудренницы у девушек.
Делаю из зеркальных очков контактные линзы одним ударом.
Планшеты разбиваю об головы.
Поручни в метро завязываю узлами.
Не люблю зеркала

Учись ездить, а не гонять!
- chuzhakov
maxys146
Согласен если думать о плохом, так оно и произойдет. Вопрос то возник потому что большая часть мотоциклистов верят в приметы (во все, не во все, неважно, главное верят), а тут по зеркалам лупят.
Да, какая то хрень мне сегодня в голову пришла. Надо было ехать песни петь, а не голову себе морочить.
О! А кто нибудь когда едет на мотоцикле песни в голос поет?
Согласен если думать о плохом, так оно и произойдет. Вопрос то возник потому что большая часть мотоциклистов верят в приметы (во все, не во все, неважно, главное верят), а тут по зеркалам лупят.
Да, какая то хрень мне сегодня в голову пришла. Надо было ехать песни петь, а не голову себе морочить.
О! А кто нибудь когда едет на мотоцикле песни в голос поет?

- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Motocross only
У меня голоса нет, танцую обычно... чечетка на баке хорошо получетсяchuzhakov писал(а):О! А кто нибудь когда едет на мотоцикле песни в голос поет?

Даже если зеркало отломать, само стекло разбить проблема.chuzhakov писал(а):Согласен если думать о плохом, так оно и произойдет. Вопрос то возник потому что большая часть мотоциклистов верят в приметы (во все, не во все, неважно, главное верят), а тут по зеркалам лупят.
Учись ездить, а не гонять!
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Я. Всегда. В основном творчество группы Ленинград. Шире всего раздвигается междурядье, если петь громко их песню "День рождения".chuzhakov писал(а):О! А кто нибудь когда едет на мотоцикле песни в голос поет?
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
Ехал вчера между рядами в пробке стоячей, водитель справа взял открыл дверь,и вышел на проезжую часть чтобы куртку снять.... Хорошо, что расстояние было большое, так бы все.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Это я люблю:) Особенно когда настроение хорошее, а оно почти всегда такое:)chuzhakov писал(а):О! А кто нибудь когда едет на мотоцикле песни в голос поет?
8 925 0260805
- chuzhakov
Значит я не один такой, значит с ума не схожу. Буду продолжать горлопанить, когда скучно.