Комп её видит, музыку и фильмы с неё читает. А вот форматировать/удалять/добавлять не дает: "диск защищен от записи". Пробовал на разных компах-результат одинаков. Можно, что то сделать?
з.ы. За совет "выкинуть и купить новую"-заранее огромное Спасибо.
Последний раз редактировалось Bakir Ср фев 04, 2015 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Эту проблему надо не тут решать, а на профильных форумах.
Возможно, если проблема програмная, то определить ее на профиле и возможно hex редактор поможет.
Как вариант в линуксе из командной строки, обычно среда удачная.
Старый опенофис пароли вседа ломал винды офиса пароли. Среда. Профильные форумы иди, я давно не в теме, надоело.
Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:
Тю блин все забыл, в хекс редакторе обнулить таблицу это 1
2 запустить утановочный линукса и там раздел работы с нрсителем. Так верссии линукса на флехе снесут блокировку.
3 специальный софт по форматированию, акронис кажись, куча дисков но уже не помню, готовят носитель в нужную файловую.
Последний раз редактировалось galactika Ср фев 04, 2015 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Мой фантом как пуля быстрый в небе голубом и чистом с ревом набирает высоту.
Бывает кнопка, ползунок маленькая такая, двигается туда сюда, механический блокатор.
Она блокирует инфу от изменений.
Есть? Нет?
Посмотри. Она еле заметна обычно
Добавлено спустя 32 минуты 51 секунду:
Последний раз редактировалось Томомболо Ср фев 04, 2015 21:00, всего редактировалось 1 раз.
вряд ли восстановишь. Такая же фигня была. Пытались даже все нулями забить из под линуксов - ноль реакции. Скорее всего полетел контроллер и файлы там навечно.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.