Попал в аварию...

О братьях наших 4-х колесных или на чем мы еще ездим
Денис 1987
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней

Попал в аварию...

#1 Сообщение Денис 1987 »

Сегодня на 3-ем кольце в районе Бережковской набережной попал в аварию...Пробка, все полосы еле двигаются. И тут в крайнем левом ряду
приближается, расталкивая всех скорая. Знаете же тему пристраиваться за ней? Ну вот и я пристроился, еду впритык к впереди идущей машине, чтобы не пускать таких же как я желающих проскочить...

Надо сказать, что было очень солнечно и стопы того чела я реально увидел очень поздно...Торможение, скорость около 50-60 км/ч, моя машина (ВАЗ 2106) как ехала так долбанулась в этот Хендай, который ехал впереди. Когда я вышел из машины, то сразу понял причину произошедшего - левые колеса были как раз на пластиковой разделительной полосе, она была абсолютно сухая, но это не спасло...

Сотрудница по работе, которую я вез, ударилась головой о лобовое стекло, голова вроде цела, но стекло все в трещинах...Машина завелась, но так как радиатор сместился назад вместе с вентилятором, последний стал цеплять движок, пришлось искать буксир...

Спасибо Юре (случайный человек), который довез прямо до сервиса на м. Полежаевской.

Мораль 1: не хер так было спешить
Мораль 2: не тормози на пластиковой разметке даже в сухую погоду и даже на четырех колесах

Anvil
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#2 Сообщение Anvil »

Не люблю вот таких кто за спецтранспортом пристраивается...
Сдается мне дело не в разметке... если бы дело было в ней то тебя бы развернуло относительно колес кторые на асфальте...

Мораль 1 нехер ездить за спецтранспортом, спешить можно, но надо быть предельно собранным и не создавать аварийных ситуаций

Мораль 2 солнечные очки в такую погоду еще никому не мешали

Мораль 3 пассажиров надо обязывать пристегиваться!!!
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

BB
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: none
#3 Сообщение BB »

сочувствую... (по поводу тачки)...
а вот ПАССАЖИРка твоя меня радует !!! :) мне всегда глумливо наблюдать такие вот трешинки на лобовом стекле...
ВСЕ же умные - а ремни и подушки - вообще мудаломы придумали !!!

P.S.от аварии никто не застрахован а вот риск травм можно реально уменишить.... ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ ТОВАРИЩИ !!!!!
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...

DENZ
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 22 дней

#4 Сообщение DENZ »

Anvil,

1.Не нравиться смотреть как проезжают люди, когда ты стоишь в пробке?:devil:

1.Очки были, и кстати мне кажется, что они удаляют изображение...

2.Бывает не уговоришь пассажира пристегнуться

з.ы. Денис 1987 - это я!
а ничего не напишу...

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#5 Сообщение opavelo »

Учусь на автомобилестроении и занимаюсь анализом и изучением динамики удара автомобиля по правилам EuroNCAp. Очень смешно слышать от водителей что если есть подушка безопасности то пристегиваться не нужно - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД И ЧУШЬ СОБАЧЬЯ.
Момент и сила открытия подушки расчитываются из условия что пассажир и водитель пристегнуты и в зависимости от класса автомобиля выбирается их масса. Так вот в теории подушка должна полностью быть раскрыта до встречи с головой манекена(человека). Исходя из этого подбирается момент времени открытия подушки, учитывая массу водителя и траекторию его движения при ударе, УЧИТЫВАЯ ЧТО ОН ПРИСТЕГНУТ. ТАк вот, если человек не пристегнут, то траектория движения его меняется, подушка не успевает раскрыться до встречи с человеком(если человек вобще на нее попадает). Вывод: при таком раскладе возможные травмы от перегрузок, снятых с датчиков манекенов, превышают результаты удара автомобиля без подушек, но с пристегнутыми манекенами.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#6 Сообщение makuson »

Денис 1987, Нехер гонять за спецтранспортом. Не люблю таких. :devil:

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#7 Сообщение NATION »

Вообщем то согласен с sad99, Но не думаю что надо было обращаться в таком тоне конешно.. Парень то видимо просто хател элементарного сочуствия, кули. Мы ж не враги здесь всеж. Панятно что молодой, глупый... Но мы ж все такими были ...эх молодешь, не слушаете нихрена...
П.С. Седня расплатились за РФку... Я отдал доки ключи и тд.. Молодой парень совсем... Садица на нее... Я говорю: А ты чо так поедишь??? (на другой конец Москвы) А де млять экип??? Он: Да нормально все!! Я так доеду, потихоничку... Я: Ну млять кепка то хотя бы есть?? Как ты приехал его забирать то??? Он: Неа. Нету никуя пока... Бляяяя... (сорри макобат) Вот сижу ща пишу эти строчки и переживаю тупо за пацаненка... Не дай бог я ему смерть продал...

st_rat
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda CB-1
Контактная информация:

#8 Сообщение st_rat »

Денис 1987, причина произошедшего - нарушение пункта ПДД. 9.10
Ментов вызывали? У сотрудницы все нормально?

sad99, +1, но не теми выражениями

NATION, Меня когда сибиху брал владелец довез на ней до гаража, хотя предложил самому поехать. У тебя телефон покупателя есть? Позвони.

DENZ

#9 Сообщение DENZ »

sad99, А по еблу??? :devil: :devil:
а ничего не напишу...

DENZ

#10 Сообщение DENZ »

1. Денис 1987 - это я

2. Ментов не вызывали, договорился так возместить, все равно потом на страховке отразиться!

3. Сегодня узнал, что все нормально с сотрудницей (ей кстати лет так 45 и понтоваться не было смысла), даже сотрясения нет и вышла на работу.

4. Цель поста - предостеречь других, что на пластиковой разметке машина (если она тем балее русская) тормозит ну ОЧЕНЬ плохо...
а ничего не напишу...

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#11 Сообщение Волк »

+1 Согласен с SAD99, хотя он и резковат.
А вообще - именно вот это меня на дороге и пугает - 18летние пацанята на шохах... Куда там парашютным прыжкам или горным рекам! Вот он где, экстрим!!!

Вот недавно такая шоха не справилась с управлением и вылетела на повороте на встречку. Мицубиши Эклипс моих друзей еле ушел от лобового, но весь бок был очень хорошо помят. Шоха - вероятно, на выброс, ее покорежило очень сильно. Все целы, но виноватый в ДТП пацаненок (ессно, без прав и ОСАГО) разводит руками - типа, я не я, "и вообще денег у меня нет, а машину мою разве что в металлолом теперь возьмут"...

Мораль - увидели шоху или тонированную девятину с консервной банкой вместо глушителя - держитесь ПОДАЛЬШЕ. Увы, не всегда получается. И нехрен ездить за спецтранспортом.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#12 Сообщение ВАСЕК »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->sad99, А по еблу???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> DENZ фильтруй базар и почитай правила форума.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#13 Сообщение Алексей, СПб »

<!--QuoteBegin-sad99+--><div class='quotetop'>Цитата(sad99)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ой...да о каких в пень подушках идет речь...потенциальныхй убийца на шохе...таких, когда на мотике, приходится боятся больше всего...ибо водить толком не умеют, потнов море, тачка ***** и стритрэйсерким амбициями :kon:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
как то ты огульно всех под одну гребенку... Изображение
не важна марка машины - главное мозг включать.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#14 Сообщение Dakota »

sad99, +1 И именно в таких выражениях! Каждый день вижу таких "гонщиков", поубивал бы! Изображение Изображение
DENZ, Вот чего не едется в своей полосе? Очень сильно спешим? А о других думать не умеем? Пожинай плоды своего эгоизма и понтовитости! 8) А если бы был не Хэндай, а байк? Убил бы человека или покалечил бы и байк разбил! 8-)
Как бы ты потом отписывался здесь? :?
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#15 Сообщение Finn_75th »

Та же фигня. Больше всего не люблю тех, кто ездит за спец. транспортом, по встречке и нарушает указание знаков движение по полосам. Стритрейсеры, блин.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Ответить