Поездка в пункт временного содержания беженцев с Донбасса
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Поездка в пункт временного содержания беженцев с Донбасса
Народ, в эту субботу 07.03.2015, будет организована поездка в пункт временного размещения беженцев с Донбасса в Тверской области. Там прибывают люди, уже более 200 человек, из них примерно 60 дети. Они прибывают без вещей и безо всего! Я лично буду закупать и везти предметы гигиены.
Если есть желание помочь финансово, напишите мне в личные сообщения, скажу номер карты.
Кто не доверяет меня тут знают Лина - Барракуда и Сергей Green.
Дело добровольное, не писать лишнего и не тролить надеюсь ума хватит.
Может у кого большая машина и захочет поехать, много вещей будет, тоже поможете!
После мероприятия сделаю фото. И если кто рядом с марьино, завтра можете помочь мне затариться в метро вечером, покупать надо много всего.
Спасибо!
Вот то, что купили на все наши собранные деньги:
http://ipic.su/img/img7/fs/06032015300.1425651064.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/06032015301.1425651362.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/06032015302.1425651390.jpg
Завтра рано утром выдвигаемся.
Если есть желание помочь финансово, напишите мне в личные сообщения, скажу номер карты.
Кто не доверяет меня тут знают Лина - Барракуда и Сергей Green.
Дело добровольное, не писать лишнего и не тролить надеюсь ума хватит.
Может у кого большая машина и захочет поехать, много вещей будет, тоже поможете!
После мероприятия сделаю фото. И если кто рядом с марьино, завтра можете помочь мне затариться в метро вечером, покупать надо много всего.
Спасибо!
Вот то, что купили на все наши собранные деньги:
http://ipic.su/img/img7/fs/06032015300.1425651064.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/06032015301.1425651362.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/06032015302.1425651390.jpg
Завтра рано утром выдвигаемся.
Последний раз редактировалось Romany4 Пт мар 06, 2015 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Re: Поездка в пункт временного содержания беженцев с Донбасс
Возможно в субботу еду в Тверскую область. Напиши точный адрес, мож туда подскочу.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: vfr 800 черный
с машиной могу помочь. метро есть по пути на дмитровке. можно там закупиться, загрузиться и поехать.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BandiT
Есть машина
Подробности нужны:
Когда планируется погрузка ?
В какое время выезд из МСК?
Точное месторасположение пункта.
Подробности нужны:
Когда планируется погрузка ?
В какое время выезд из МСК?
Точное месторасположение пункта.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
-
Что уже решили и то, что сам знаю, выезд в субботу часов в 8 утра. Ехать в Тверскую область, там 2 ПВР, адреса у главного организатора, поскольку поедем вместе все, мне сейчас эта информация не важна. Закупаться надо сегодня, чтобы точно знать что купили а что нет! Есть оптовый склад на бабушкинской гдето, если кто сможет оттуда забрать 60 кг порошка стирального и пасты зубной, хотя бы для того чтобы в пятницу вечером мне это передать, было бы здорово, но там они до 18 .00 в чем вся сложность!
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BMW K100M
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: технарь
- Мотоцикл: 8-е чудо света )
А ничего не нужно из одежды ? Может какая -то нормальная одежда пригодилась бы ? Бытовая техника , посуда ?
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Мой пост к цитате не относится. Помогать- дело конечно хорошее, но для примера приведу свой опыт посещения мест временного проживания беженцев с Украины, находящегося в Московской области. Был организован выезд местной прокуратурой с участием органа местного самоуправления по жалобе гражданки об отсутствии помощи со стороны местной власти. Из разговора с женщиной выяснилось, что она там оставила особняк в 300 кв.м. и приехала сюда. Хочет, чтобы ей здесь либо местная власть в лице сельской администрации выделила соответствующие субсидии, либо добровольцы-меценаты в лице добродушных граждан РФ собрали пожертвования на новый дом. К слову недалеко от места временного проживания она уже присмотрела 3-х этажный кирпичный дом, стоимостью 5 млн. рублей без отделки. С хозяином уже договорилась о намерениях. На вопрос: "Как же вы там будете жить, там же еще ремонт и мебель во столько же встанет?". Она ответила, что мл кто-нибудь еще пожертвует... Сказать, что я ох*ел от такого диалога, не сказать ничего...Romany4 писал(а):Дело добровольное, не писать лишнего и не тролить надеюсь ума хватит.
Помогать конечно нужно, но кому помогаете и чем помогаете, нужно решать через индивидуальный подход.

Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD
-
DoktorR там будет куча одежды, но лишней думаю не будет все равно, только я живу в марьино, если ты где рядом то можно пересечься, если нет, то я не смогу подьехать уже времени нет
- DoktorR
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: технарь
- Мотоцикл: 8-е чудо света )
Я думаю что такая поездка будет не разовая ? Нельзя как то заранее выкладывать информацию , чтобы подготовится ? Мне бы тоже хотелось бы поучаствовать , при чем здорово было бы узнать нужды переселенцев и иметь представление , что необходимо подготовить . Транспорта своего не имею ((Romany4 писал(а):то я не смогу подьехать уже времени нет
-
DoktorR я через репост узнал в контакте буквально 2 дня назад, добавься ко мне если хочешь, в личку напиши я скину себя, так вот там один есть бизнемен волонтер, он постоянно такие темы организовывает, я раз сьездил в детский дом, поездка меня просто поменяла.
- Gorynych
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Скамейкер
Желаю удачи вам и чтобы не обожглись. А то ведь там могут и на три буквы послать за порошок и зубную пасту. В городе, где я живу таких беженцев уже навалом, только и слыхать от них , что люди ***** здесь и всё *****. Понтов столько и претензий, что им должны здесь все, причем деньгами, а не товарами. Тоже пробовал помогать, отдавали детские вещи, вещи были приняты с недовольной миной, больше не участвую в подобной "благотворительности".
No more heroes anymore.
-
VALIUM это дело сугубо добровольное, каждый по силам своим помогает, кто одежду повезет и вещи разные, кто предметы гигиены. От этого мы не обеднеем, а людям немножко облегчим жизнь. Никто не говорит о десятках тысяч рублей, тут главное массовость, кто деньгами, кто транспортом кто сам поедет и там может поможет, кто просто едет, чтобы посмотреть на все это и открыть для себя, что есть люди, у которых проблемы покруче его...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Re: Поездка в пункт временного содержания беженцев с Донбасса
Gorynych ну все люди разные))) кому то и цветок в горшке в радость или сувенир какой, а кому подавай айфон и шубу:) посмотрим, я первый туда поеду, просто хочу увидеть все собственными глазами.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Re: Поездка в пункт временного содержания беженцев с Донбасса
Gorynych ну все люди разные))) кому то и цветок в горшке в радость или сувенир какой, а кому подавай айфон и шубу:) посмотрим, я первый туда поеду, просто хочу увидеть все собственными глазами.