Суть в том, что в Иркутстке стоит автомобиль, без документов который нужен моему другу, на автомобиле хозяин как то передвигается ХЗ как. Нам это не интересно. Но машина продается как пирожок, ты мне $$$ я тебе машину. Так вот что требуется, мы переведем деньги форумчанину который возьмется за это дело, в размере стоимости машины, форумчанин должен найти транспортную компанию которая перевезет автомобиль сеткой или автовозом до г.Тюмени после того как машина будет сдана на площадку транспортной компании расчитаться с хозяином и сообщить все данные: когда будет загружена, что все окей и контактные данные фирмы перевозчика. Так же если потребуется предоплата перевозки, то сумму дошлем в течении 30 минут. Вознаграждение я думаю 10 000 рублей достойное за день работы. Алгоритм действий не очень важен, важно чтобы автомобиль был отправлен на Тюмень на мое имя. И расчет с хозяином был произведен по факту. В общем провести контроль сделки. Отличный заработок для мужчины.
Кому реально интересно лучше напишите СМС на 8 922 061 52 47 я перезвоню. Или в личку свои контакты.
Добавлено спустя 10 часов 30 минут 48 секунд:
Мало предложений товарищи! Может сумма маленькая?
Нужна помощь в городе Иркутск. Небольшой заработок.
- Shell
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Нужна помощь в городе Иркутск. Небольшой заработок.
Последний раз редактировалось Shell Пт мар 20, 2015 06:44, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- Dee Troy
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: photographer/on-road instructor BMW Motorrad Russia
- Мотоцикл: Honda GL 1800 F6B
Re: Нужна помощь в городе Иркутск. Небольшой заработок.
Ни одна ТК не повезет автомобиль без документов.
DIXI
- Shell
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Dee Troy
Бред и не знание дела. Зачем говорить не зная в 35 лет хз, постов набить? Весь японский хлам которым владею приобретался с Владивостока, кроме VTR1000 привезенной с Японии. Так вот, все документы, ПТС, ГДТ всегда уходили мне диечель и никогда не участвовали в транспортировке. У перевозчика была доверенность якобы от меня на то что я дал согласие на перевозку авто. Кроме того, несколько раз приобретали распилы которые были собраны в автомобиль, привозили и разбирали их на запчасти. Так что потрудитесь объяснить почему вы так написали.
Бред и не знание дела. Зачем говорить не зная в 35 лет хз, постов набить? Весь японский хлам которым владею приобретался с Владивостока, кроме VTR1000 привезенной с Японии. Так вот, все документы, ПТС, ГДТ всегда уходили мне диечель и никогда не участвовали в транспортировке. У перевозчика была доверенность якобы от меня на то что я дал согласие на перевозку авто. Кроме того, несколько раз приобретали распилы которые были собраны в автомобиль, привозили и разбирали их на запчасти. Так что потрудитесь объяснить почему вы так написали.
Последний раз редактировалось Shell Пт мар 20, 2015 07:08, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Писец, каков слог ;);)
Тут по идее надо у этого человека деньги взять а авто не отправить. А че все будет паритетно, он умничает мы богатеем ;)
Тут по идее надо у этого человека деньги взять а авто не отправить. А че все будет паритетно, он умничает мы богатеем ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Shell
СГбатн
Маразм?
Маразм?
Последний раз редактировалось Shell Пт мар 20, 2015 08:10, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
- Shell
Вопрос решил, тему можно снести.
ANIMAL
ANIMAL
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Подстава-стопудов. Организовать перегон машины без документов. Хотя... бабло-то пересылает, что человеку не помочь?
Да, Константин?!