Как только открыл категорию, решил сразу же купить байк, залез на авто.ру, выбирал по внешнему виду и по ценнику, думая что чем байк дороже из выбираемых мной моделей, тем лучше у него техническое состояние. Итак, выбрал я сузуки RF400 из верхнего ценового диапазона, созвонился с продавцом, приехал, посмотрел, на глазок оценил состояние как очень хорошее (на тот момент в мототехнике был полный 0) и купил. Купил конкретный геморрой... заводился в пасмурную (сырую) погоду через раз, ну и куча еще всего по мелочи. В общем он больше стоял и ремонтировался, чем ездил.
Помучившись таким образом 1,5 года взял новго фазера в салоне, естественно никаких проблем с ним у меня не возникало, даже сейчас всё работает как часы, абсолютно без проблемный байк. Откатав на нем 3,5 года решил сменить класс, нацелился на сузуки M109R, но средств хватает (с учетом задуманной продажной цены фазера) только на самые малобюджетные варианты.
Итоговый вопрос наверное звучит так: как вы думаете есть ли шанс, взять технику в хорошем состоянии из низкого ценового диапазона? Учитывая что сам буду выставлять на фазер невысокую цену и надеяться быстро его продать ответ вроде как да, но всё таки гложут некоторые сомнения.
Спасибо за ваше мнение