Короче хвостатые женского рода.........................
Вот это правильно...Бугагашка писал(а):Чем выше цены тем свободней ленинградка.
Бугагашка писал(а):Чем выше цены тем свободней ленинградка.
При любой цене свободнее ленинградка!Вованец писал(а):Чем ниже цены, тем свободнее ленинградка( все на платных объездах)
Хз я регулярно катаюсь до солнечногорска по платке. Это неописуемая разница в сохранении времени.Markh писал(а):Заплатил и вваливай спокойно, только там вроде камеры будут ставить , что б не особо вваливалось.... А по теме, часто езжу по дону 35рэ...... Ну чуть покороче участок...
Ну с этим я думаю не заржавеет...Бугагашка писал(а):Максималку бы еще 130 сделали
система оплаты.Markh писал(а):Самое главное, легковой автомобиль, в том числе с прицепом это тоже самое, что и моточикл
Это наша раша... итД.....Виталий писал(а):Года 2-3 назад слышал как чувак снимал велик с крыши чтоб 30р не переплачивать...
Так не бываетБугагашка писал(а):Хз я регулярно катаюсь до солнечногорска по платке. Это неописуемая разница в сохранении времени.
рекорд был чуть более 10 минут.
А точнее ближе к солнечногорску, да? Особенно в сторону Москвы.Markh писал(а):в некоторых местах в районе 160-180 начиналась какаето турбуленция
Что не бывает?butch1983 писал(а):Так не бывает
Опечатка или киздеж)
Или валить 130 на моте без номера(с грязным) по старой и тошнить 130 по новойbutch1983 писал(а):Так не бывает
Опечатка или киздеж)