Здравствуйте товарищи! Не писала ровно год..
Вот и моя мечта сбылась! Стала счастливым обладателем HONDA CBR400RR. До этого ни на чем не ездила, даже на велике не умею. Катаюсь уже месяц. Откатала 2500 км, рада безумно.
Читаю ваш форум каждый день, но вот как гость (только недавно вспомнила пароль), думала уже снова зарегистрироваться..
Пишу вот по такому поводу: буду проездом 18-19 июля в москве, на пару дней где-то.. И хотелось бы встретиться и пообщаться..
Зовут меня Алена.
надеюсь, кто-нибудь откликнется :)
Здрасте-здрасте! 18-19 говоришь? Давай,приезжай,обязательно встретим! Если что,меня звать Макс,8-926-322-21-39. Ща чую на меня град камней посыпеца.... Гыгы... 8)
lilit, ...из Мск никто так просто не уезжал!!!... :))))) ...распиши пребывание - типа куда приезжаешь, когда, надо ли встречать...ну и связь оставляй...встретимся...вроде все в Мск должны быть...
мой сотовый 89059453419 (завтра отбываю в Белоруссию, потом оттуда в Москву).
перед отъездом к вам, сообщу все свои координаты :)
ася 337713424
хотела вам фотки свои выложить, да не знаю как.. ведь когда уеду, доступа к компу не будет.. а так они лежат на форуме дром. ру в теме "фотографии наших мотов! выкладываем фото!" 7 страница, последний пост от FireHed
спасибо вам ребята, за гостеприимство!! очень приятно!!! :)
Dakota, у парня гормоны играют, чего ты ему лекцию читаешь ? себя вспомни :devil: пусть организует встречу-проводы... дай ему флаг в руки и посмотрим со стороны на ето все, философски, а?
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Zet, приеду на пару дней.. а вот когда именно- все будет зависеть от того, когда я обратно поеду из Белоруссии... собиралась выезжать 18 и того же числа быть уже в Москве..