Выходные в ПИТЕРЕ!

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 13 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Выходные в ПИТЕРЕ!

#1 Сообщение Ксантия »

съездила в Питер на выходные :)
рада была всех увидеть!!!!

Маша прелестно выглядит, держится бодрячком.....думается скоро начнет прыгать на обе ноги Изображение за это сразу (почти сразу) было выпит бокал шампанского.....или два :devil:

Корсар, мда уж....вышел такой походочкой :) просто красавец, младца, да и вообще идет на поправку. Ой, еще раз спасибо за салатик :girl:

Женек, парень вообще творит чудеса на своем мотоцикле :shock: Очень красиво, когда стоит на баке и держит шлем в руке.....правда красиво и страшно одновременно :eek: ну не буду говорить про аккуратность, сам все знаешь Изображение

Время в Питере пробежало как-то быстро :eek: тока приехала и сразу надо уезжать....но все же Леша и Женек покатали по городу (спасибо вам огромное огромное Изображение :girl: ), съездили в мое любимое место (дорога в Кронштадт), ух красииивоооо, дождь все же добавил ощущений.....все слилось, не видно где небо, где залив... шторм, ветер.....просто великолепно, хотя в этот момент хотелось наблюдать эту красоту где-нить из окна автобуса :) странное дело вернулись в Питер, дождя как и не бывало...загадочный город, что говорить. :)

Про саму дорогу скажу следующее.....туда выезжала в пятницу рано утром, в Москве солнце, теплынь, настроение супер....проехала км250, пошел дождь, причем стеной, дождевика нема почему-то :eek: в гаражике лежит наверное....вообщем намокла сразу и на два дня....ощущение не из приятных, когда мокрая "кожа", да и под кожей тоже все мокрое бррррр, заехала на заправку, не заливают бензин, оказывается в грозу запрещено) :eek: гроза так и не кончилась, а бензин все же залили! :-o)
Еще через триста км. дождь закончился, выглянуло солнце и стало гораздо веселее ехать Изображение Остановилась в кафе покушать....так дальнобойщик увидев меня, не долго думаю предложил загрузить мой мот к нему в прицеп, а меня типа спать уложить :shock: Да ужжжж
Въехала в Питер и оппаньки кто-то машет руками, проехала, а потом чета подумала, что очень кто-то был знакомый.....Ромсик, прости, я ж еще подумала, что это ты, но глупая мысль "Откуда ты там взялся?" :shock: не давала покоя......только потом придя в себя от дороги, поняла "откуда" :eek: ты ж живешь в Питере :)

Обратная дорога прошла быстро и незаметно т.к. ехала действительно быстро и никого не замечала 8)

Честна скажу, счастлива, что поехала в Питер :) Получила огромное удовольствие от поездки, от города, ну и самое главное увидела наших и общение с ними ( вернее с вами), мои дорогие Питерцы, Изображение Изображение Изображение доставило огромное удовольствие!!! Хочу снова поехать к вам, уже соскучилась :girl:
Да хранит нас Бог

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#2 Сообщение Dakota »

Ксантия, Переезжай жить в Питер! И скчать не придется. 8-)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Zet
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#3 Сообщение Zet »

Ксантия, как так, почему нас не оповестили????уже уехала?????? эх.... могли бы заехать в Никольское, мы как раз на фестивале были, ехать-то 20 минут, хнык ...Лан теперь мы к вам, в солнечную Москву :) жаль, что невстретились...
Возможность уйти-уже повод остаться

Ксантия
Психомотолог
#4 Сообщение Ксантия »

Dakota, Кир, Питер я люблю :) , но жить в нем не хочу....не смогу просто :eek:

Zet, мы собирались к вам приехать :) , но телефон у Меди был не доступен :( , а как место называется, где вы гульбанили,забыли :-o)
Да хранит нас Бог

Zet
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#5 Сообщение Zet »

Ксантия, у Алекса ёлки палки мой номер есть Инженера тоже, а Мэди с нами небыло, вообще куда-то пропала, из звезды там были челы, даж в конкурсах с ними соревновались :)
Возможность уйти-уже повод остаться

Ксантия
Психомотолог
#6 Сообщение Ксантия »

Zet, ой, может вы вообще в разных с ней местах тусили :shock: да ладно, чего сейчас про это.....встретимся еще....и не раз :)
Да хранит нас Бог

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#7 Сообщение Алексей, СПб »

Ксантия, Zet была в Сиворицах, на фестивале у Волков...
Мэди тусила на Карельском где-то...
Ксантия, видно, про меня у тебя особое мнение, раз про всех написала, а про меня нет :eek: (абыдно, да?)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

kopcap
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
Re: Выходные в ПИТЕРЕ!

#8 Сообщение kopcap »

Ксантия Приезжай почаще, был очень рад тебя видеть. 2 всем столичным: как соберетесь сообщите, попрошу маму сделать тазик салата побольше Изображение

Ксантия
Психомотолог
#9 Сообщение Ксантия »

kopcap, выезжаю.....у меня как раз обеденный перерыв :)

Алексей, СПб, Лешка, ты чего :shock: только про тебя и говорю все время :)
Да хранит нас Бог

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#10 Сообщение MedveD »

Ксантия, Изображение Сказала - сделала !

ЗЫ А дождевичек шоб был всегда с собой !!! Хотя бы в такие поездки !!! В следующий раз все уши прожжжжжжужжжжжжууу !!! :)
Все там будем.

SuperStas
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 27 дней
#11 Сообщение SuperStas »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->так дальнобойщик увидев меня, не долго думаю предложил загрузить мой мот к нему в прицеп, а меня типа спать уложить Да ужжжж<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
"Сауну рекламируешь, красавица?" (с) :devil: тенденция, однако, Наташ))) мужуки проезда не дают)))

Ксантия
Психомотолог
#12 Сообщение Ксантия »

SuperStas писал(а):
мужуки проезда не дают)))

подумываю о воздушном транспорте :)
Да хранит нас Бог

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#13 Сообщение pHoenix »

Ксантия, ...так там это - диспетчеры!!!... :)))))

Ксантия
Психомотолог
#14 Сообщение Ксантия »

<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ксантия, ...так там это - диспетчеры!!!... :)))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

да??? :shock: я думала там все хаотично :eek:
Да хранит нас Бог

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#15 Сообщение roms »

да уж... я обмахался весь.... а потом еду и думаю... а чей-то Натаха в Питер приехала?... а потом вспомнил, что Алекс ей тут свиданку назначил!!! :) :)
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Ответить