рада была всех увидеть!!!!
Маша прелестно выглядит, держится бодрячком.....думается скоро начнет прыгать на обе ноги

Корсар, мда уж....вышел такой походочкой :) просто красавец, младца, да и вообще идет на поправку. Ой, еще раз спасибо за салатик
Женек, парень вообще творит чудеса на своем мотоцикле :shock: Очень красиво, когда стоит на баке и держит шлем в руке.....правда красиво и страшно одновременно :eek: ну не буду говорить про аккуратность, сам все знаешь

Время в Питере пробежало как-то быстро :eek: тока приехала и сразу надо уезжать....но все же Леша и Женек покатали по городу (спасибо вам огромное огромное

Про саму дорогу скажу следующее.....туда выезжала в пятницу рано утром, в Москве солнце, теплынь, настроение супер....проехала км250, пошел дождь, причем стеной, дождевика нема почему-то :eek: в гаражике лежит наверное....вообщем намокла сразу и на два дня....ощущение не из приятных, когда мокрая "кожа", да и под кожей тоже все мокрое бррррр, заехала на заправку, не заливают бензин, оказывается в грозу запрещено) :eek: гроза так и не кончилась, а бензин все же залили! :-o)
Еще через триста км. дождь закончился, выглянуло солнце и стало гораздо веселее ехать

Въехала в Питер и оппаньки кто-то машет руками, проехала, а потом чета подумала, что очень кто-то был знакомый.....Ромсик, прости, я ж еще подумала, что это ты, но глупая мысль "Откуда ты там взялся?" :shock: не давала покоя......только потом придя в себя от дороги, поняла "откуда" :eek: ты ж живешь в Питере :)
Обратная дорога прошла быстро и незаметно т.к. ехала действительно быстро и никого не замечала 8)
Честна скажу, счастлива, что поехала в Питер :) Получила огромное удовольствие от поездки, от города, ну и самое главное увидела наших и общение с ними ( вернее с вами), мои дорогие Питерцы,