..Седня.. У меня как раз вечером встреча в центре.. Но падруга хочит просто ф кафе посидеть... А я Трансформерофф пасмареть хачу... Ну?? Давайте давайте!!! Седня ш пяднетса!! Пиво все дела и прочии и прочии ништяки!!!
..вопщим если чо - званите.. восимь девятьцот шыснацать симьсод двацать два восимисят четыре сорак три нах! Вольдемар. Жду!!!
П.С. ..фсе.. свалил... :)
Элина ....эт за что Лин! Тебе и у раменских говорят неплохо Иван Тимохин чо не позвонил Вань... дал же телефон.. Очень хочу с вами встретица.. makuson а где ты коталсо то?.. Алина кстати на горке была.. кстати со мной... (цыловаца кстати вааще не умеет... никуда.. ты б подготовил ее что ли...) :devil: :devil: "Лашаре ми кантарееее..." :devil: :devil:
NATION ,вот я то как раз и был на горе,да чето тухло как то было... А на счет Алины не шизди,она седня свалила куда то. :devil: Фильм посмотрел? Как,нормальный?
<!--QuoteBegin-Иван Тимохин+--><div class='quotetop'>Цитата(Иван Тимохин)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Беспризорник, надо себя заставить в кино сходить!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я б заставил..
я б наступил на горло собственной песне..
я незнаю в какой стороне ваше кино...:)
Хоть направление задайте.. Ку-у-у-у.. :)