Очень нужно отдохнуть!! Хелп ми аве плезир!
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: макака
Очень нужно отдохнуть!! Хелп ми аве плезир!
Суть базара такова! За..вшись от проблем, строительство дома, работа, дети, жены и текучка. Решил, надо отдохнуть! Вопрос как?? Ну само собой Карибы, чёрный ром, сигары и женщины- скажете вы! Возможно и даже скорее всего вы будете правы, но денег на весь этот праздник у меня есть, но и более достойное применение им тоже найдётся! Что же делать? Ну положим можно оставить суть, но изменить некоторые исходные данные! Карибы меняем на любой водоем, все остальное можно не трогать!)) и это уже не плохо!! Итак мы подошли к сути!
ИЩУ ДЕВУШКУ НА СВОЕМ ТРАНСПОРТЕ (можно конечно и без, мой жирный гусь увезет и двоих, но она прям писец должна какая быть Моника Белучи) ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ПРЕЗДКИ НА СЕЛИГЕР (на самом деле место обсуждаемой) С МЕНЯ ЕДА И БУХЛО С НЕЁ ХОРОШЕЕ НАСТРРЕНИЕ ЗАДОР И ЗДОРОВЫЙ ПО..УЗМ КО ВСЕМУ ПРОИСХОДЯЩЕМУ! (ибо слушать про ВВ и др, дом 2 и прочую ересь нет желания вашпе) ИДЕМ ДАЛЬШЕ! ПЛАН ТАКОЙ: ВЫЕЗЖАЕМ ИЗ КТО ОТ КУДА, ВСТРЕЧАЕМСЯ, ЕДЕМ К МЕСТУ ОТДЫХА! СТАВИМ ПАЛАТКУ(КИ) НАЧИНАЕМ БУХАТТ, ПЕТЬ ПЕСНИ И ЖАРИТЬ ВСЁ ЧТО ПОД РУКИ ПОПАДЕТСЯ! СПИМ! ВСТАЕМ, ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЛОВИМ РЫБУ, РАКОВ И ДРУГУЮ Х..НЮ! ВАРИМ УХУ, ПОЕМ ПЕСНИ, БУХАЕМ! СПИМ! ЕДЕМ ПО ДОМАМ!
С НАМИ ЕДУТ ПЛАНКА КИСЛЫЙ ЗЯБРА И КОТ! ОНИ ОБ ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЮТ НО МНЕ ПОФИГ! ИБО ПРОЕЛЯНУ ПРЕДАМ АНАФИМЕ И СОЖГУ НА ГОРОДСКОЙ ПЛОЩАДИ! ВРЕМЯ И МЕСТО ОБСУЖДАЕМО!
И СРАЗУ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ! НИКАКОГА ШУРЫ МУРЫ!
Все вопросы в личку!
Флудить можно, но желательно по делу!
Сразу отвечаю на несколько вопросов!
- нет у меня всё хорошо, дефицита общения я не испытываю!
- нет, с женщинами тоже всё в порядке
- делать есть чего, но душа требует праздника
- нет, не диванный бикер, уже 2 раза выезжал за МКАД и это только в этом сизоне
- да дурак
- да но нет
Так, ша флудить!
Давайте по сущществу. Дублирую список:
1. Корб
2. Планка + две по 0,5
3. Кислый - возьму на хвост Монику Белучи или Лив Тайлер (Брежневы не предлагать). Но придется мне дать 1,5 раза!
4.5. M.I.C.H.+1
6. 30hgsa(Апостол)+0,5(Бульдозер)(под вопросом до выяснения обстоятельств)
7. Neonka
Мероприятие будет с 29 по 31 Июля!Едем под Тверь, предположительно ближе к Дубне! Место пока прорабатывается, но на следующей неделе все устаканится и координаты будут разосланы тем кто поедет в Л.С.
Кто хочет поехать, но кого не знают организаторы - заручитесь поддержкой хотя бы двух человек которых мы знаем. Поймите, мы едем отдыхать, а не распедаливать чужой гемморой.
Если вы девочка, а мы вас не знаем - присылайте фото сиcек мне в личку (это ваша конторомарка на данное мероприятие)!
З.Ы. ЭТО НЕ ФЕСТЕВАЛЬ, это слет! Слет друзей, как старых, так и новых. Выступления групп и профессиАнального стриптиза не будет (народные сиcьки постараемся организовать). Махито и негретянок тоже не будет!
Ср@ть подкустом, ссать везде, кроме палатки и общего костра (хотя в своей можете и наср@ть и наблевать)!
Киловатт света не будет - максимум пару тройку налобных фанариков.
Точек общепита - НЕТ и не будет. Будет костер, вкуснейшая еда, приготовленная на нем. Бухло - берите каждый сам на себя.
Душевная компания - будет!
Байки о поездках, планы на будущее, дружеский беззлобный стеб, анекдоты, Зябра курильщика, поход за грибами - БУДУТ!!!!!
Поймите, самое дорогое это простое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ общение!
Над атрибутикой работаем, в любом случае памятный фонарь под глаз и леща мы всегда вам сможем отвесить))))
Данный слет ВНЕ ПОЛИТИКИ. ЛЮБАЯ МОТО И ОСОБЕННО ГЕО.ПОЛИТИКА В ЛЮБЫХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ЗАПРЕЩЕННА
НЕ ДАЕБ…СЯ ДО ЧУЖИХ БАБ. НЕ ПРИВЕЗ СВОЮ - СИДИ-ДР..ЧИ
НЕ БЫКОВАТЬ
И ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ:ОНО ВАМ НАДО ЕХАТЬ В КАКУЮ ТО ТВЕРЬ, ЧТО БЫ ВЫПИтЬ ВОДКИ ПРИ +15 НА БЕРЕГУ ССАНОЙ ВОЛГИ И СПАТЬ ВОЗМОЖНО В МОКРОЙ И ХОЛОДНОЙ ПАЛАТКЕ? ДУМАЙТЕ КУДА ВЫ ЕДИТЕ И ПОТОМ НЕ ЖАЛУЙТЕСТЬ ЧТО ТО НЕ ТО И СЕ НЕ ТАК.МОХИТО НЕ БЫЛО.НЕГРЯТЯНКИ НЕ ТАНЦЕВАЛИ.ВИЗУ НЕ ПРИНЕМАЛИ
Всем остальным, очень рады! Особенно дающим телкам))))
9671723535
Карта Планки 5469380015057630 сбер
ИЩУ ДЕВУШКУ НА СВОЕМ ТРАНСПОРТЕ (можно конечно и без, мой жирный гусь увезет и двоих, но она прям писец должна какая быть Моника Белучи) ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ПРЕЗДКИ НА СЕЛИГЕР (на самом деле место обсуждаемой) С МЕНЯ ЕДА И БУХЛО С НЕЁ ХОРОШЕЕ НАСТРРЕНИЕ ЗАДОР И ЗДОРОВЫЙ ПО..УЗМ КО ВСЕМУ ПРОИСХОДЯЩЕМУ! (ибо слушать про ВВ и др, дом 2 и прочую ересь нет желания вашпе) ИДЕМ ДАЛЬШЕ! ПЛАН ТАКОЙ: ВЫЕЗЖАЕМ ИЗ КТО ОТ КУДА, ВСТРЕЧАЕМСЯ, ЕДЕМ К МЕСТУ ОТДЫХА! СТАВИМ ПАЛАТКУ(КИ) НАЧИНАЕМ БУХАТТ, ПЕТЬ ПЕСНИ И ЖАРИТЬ ВСЁ ЧТО ПОД РУКИ ПОПАДЕТСЯ! СПИМ! ВСТАЕМ, ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЛОВИМ РЫБУ, РАКОВ И ДРУГУЮ Х..НЮ! ВАРИМ УХУ, ПОЕМ ПЕСНИ, БУХАЕМ! СПИМ! ЕДЕМ ПО ДОМАМ!
С НАМИ ЕДУТ ПЛАНКА КИСЛЫЙ ЗЯБРА И КОТ! ОНИ ОБ ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЮТ НО МНЕ ПОФИГ! ИБО ПРОЕЛЯНУ ПРЕДАМ АНАФИМЕ И СОЖГУ НА ГОРОДСКОЙ ПЛОЩАДИ! ВРЕМЯ И МЕСТО ОБСУЖДАЕМО!
И СРАЗУ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ! НИКАКОГА ШУРЫ МУРЫ!
Все вопросы в личку!
Флудить можно, но желательно по делу!
Сразу отвечаю на несколько вопросов!
- нет у меня всё хорошо, дефицита общения я не испытываю!
- нет, с женщинами тоже всё в порядке
- делать есть чего, но душа требует праздника
- нет, не диванный бикер, уже 2 раза выезжал за МКАД и это только в этом сизоне
- да дурак
- да но нет
Так, ша флудить!
Давайте по сущществу. Дублирую список:
1. Корб
2. Планка + две по 0,5
3. Кислый - возьму на хвост Монику Белучи или Лив Тайлер (Брежневы не предлагать). Но придется мне дать 1,5 раза!
4.5. M.I.C.H.+1
6. 30hgsa(Апостол)+0,5(Бульдозер)(под вопросом до выяснения обстоятельств)
7. Neonka
Мероприятие будет с 29 по 31 Июля!Едем под Тверь, предположительно ближе к Дубне! Место пока прорабатывается, но на следующей неделе все устаканится и координаты будут разосланы тем кто поедет в Л.С.
Кто хочет поехать, но кого не знают организаторы - заручитесь поддержкой хотя бы двух человек которых мы знаем. Поймите, мы едем отдыхать, а не распедаливать чужой гемморой.
Если вы девочка, а мы вас не знаем - присылайте фото сиcек мне в личку (это ваша конторомарка на данное мероприятие)!
З.Ы. ЭТО НЕ ФЕСТЕВАЛЬ, это слет! Слет друзей, как старых, так и новых. Выступления групп и профессиАнального стриптиза не будет (народные сиcьки постараемся организовать). Махито и негретянок тоже не будет!
Ср@ть подкустом, ссать везде, кроме палатки и общего костра (хотя в своей можете и наср@ть и наблевать)!
Киловатт света не будет - максимум пару тройку налобных фанариков.
Точек общепита - НЕТ и не будет. Будет костер, вкуснейшая еда, приготовленная на нем. Бухло - берите каждый сам на себя.
Душевная компания - будет!
Байки о поездках, планы на будущее, дружеский беззлобный стеб, анекдоты, Зябра курильщика, поход за грибами - БУДУТ!!!!!
Поймите, самое дорогое это простое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ общение!
Над атрибутикой работаем, в любом случае памятный фонарь под глаз и леща мы всегда вам сможем отвесить))))
Данный слет ВНЕ ПОЛИТИКИ. ЛЮБАЯ МОТО И ОСОБЕННО ГЕО.ПОЛИТИКА В ЛЮБЫХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ЗАПРЕЩЕННА
НЕ ДАЕБ…СЯ ДО ЧУЖИХ БАБ. НЕ ПРИВЕЗ СВОЮ - СИДИ-ДР..ЧИ
НЕ БЫКОВАТЬ
И ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ:ОНО ВАМ НАДО ЕХАТЬ В КАКУЮ ТО ТВЕРЬ, ЧТО БЫ ВЫПИтЬ ВОДКИ ПРИ +15 НА БЕРЕГУ ССАНОЙ ВОЛГИ И СПАТЬ ВОЗМОЖНО В МОКРОЙ И ХОЛОДНОЙ ПАЛАТКЕ? ДУМАЙТЕ КУДА ВЫ ЕДИТЕ И ПОТОМ НЕ ЖАЛУЙТЕСТЬ ЧТО ТО НЕ ТО И СЕ НЕ ТАК.МОХИТО НЕ БЫЛО.НЕГРЯТЯНКИ НЕ ТАНЦЕВАЛИ.ВИЗУ НЕ ПРИНЕМАЛИ
Всем остальным, очень рады! Особенно дающим телкам))))
9671723535
Карта Планки 5469380015057630 сбер
Последний раз редактировалось Korbofos Пт июл 15, 2016 14:33, всего редактировалось 3 раза.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
Радион здорового человека!
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Re: Очень нужно отдохнуть!! Хелп ми аве плезир!
Корб, упырь, я тебе про что втирал сегодня.
Вова, нас ждет БАМ, Тайга, медведи, отсутствие людей, броды и ЖД мосты, рукоблудие в лесу и прочий экстрим, а ты тут опять хочешь отшпилить левую покатайку, завуалировав все обычным отдыхом...
Твои 5 жен, 6 детей это не одобрят. Еще и тещи есть....
Если ты саботируешь поездку по БАМу, можешь нафиг продавать гуся, и покупать розовую микрониньзю....
Но ты это, если покатайки будут ломиться в личку, переводи на меня, я цепану одну на пару деньков пкататься!!!!
НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ ПРОХОДИМЦУ. ОН ОБМАНУЛ МОЮ СЕСТРУ.
А еще он займет у вас денег и будет динамить... Потом опять левые темы на МФ будут....
Вова, нас ждет БАМ, Тайга, медведи, отсутствие людей, броды и ЖД мосты, рукоблудие в лесу и прочий экстрим, а ты тут опять хочешь отшпилить левую покатайку, завуалировав все обычным отдыхом...
Твои 5 жен, 6 детей это не одобрят. Еще и тещи есть....
Если ты саботируешь поездку по БАМу, можешь нафиг продавать гуся, и покупать розовую микрониньзю....
Но ты это, если покатайки будут ломиться в личку, переводи на меня, я цепану одну на пару деньков пкататься!!!!
НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ ПРОХОДИМЦУ. ОН ОБМАНУЛ МОЮ СЕСТРУ.
А еще он займет у вас денег и будет динамить... Потом опять левые темы на МФ будут....
Последний раз редактировалось Кислый Пт июл 15, 2016 14:45, всего редактировалось 2 раза.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Какая интересная программаKorbofos писал(а):НАЧИНАЕМ БУХАТТ, ПЕТЬ ПЕСНИ И ЖАРИТЬ ВСЁ ЧТО ПОД РУКИ ПОПАДЕТСЯ! СПИМ! ВСТАЕМ, ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЛОВИМ РЫБУ, РАКОВ И ДРУГУЮ Х..НЮ! ВАРИМ УХУ

Последний раз редактировалось sahara Пт июл 15, 2016 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Бес
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Z-750
sahara писал(а):Какая интересная программа![]()

Последний раз редактировалось Бес Пт июл 15, 2016 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Korbofos писал(а):Город: Зеленоград
Korbofos писал(а): уже 2 раза выезжал за МКАД и это только в этом сизоне

Последний раз редактировалось DriverRus Пт июл 15, 2016 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Это я могуKorbofos писал(а): ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ

Последний раз редактировалось sahara Пт июл 15, 2016 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- birkin
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: :)
Korbofos
Что такое ВВ?
Что такое ВВ?
Последний раз редактировалось birkin Пт июл 15, 2016 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
- sahara
тебя в сообщении больше всего это взволновало ?birkin писал(а):Что такое ВВ?

Последний раз редактировалось sahara Пт июл 15, 2016 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Планка
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
И МОЕГО БРАТА!!! (на хрена мы пишем капсом????)Sladkii писал(а):НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ ПРОХОДИМЦУ. ОН ОБМАНУЛ МОЮ СЕСТРУ.
Последний раз редактировалось Планка Пт июл 15, 2016 14:54, всего редактировалось 1 раз.
..Злая Девочка!!..
- Neonka
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: авто
ОН ОБМАНУЛ МОЮ СЕСТРУ.
отважный, по родным пошел)И МОЕГО БРАТА!!!
Последний раз редактировалось Neonka Пт июл 15, 2016 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- birkin
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: :)
sahara
Да. Все остальное я знаю, умею, кое что даже люблю)
Да. Все остальное я знаю, умею, кое что даже люблю)
Последний раз редактировалось birkin Пт июл 15, 2016 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Korbofos писал(а):ЖАРИТЬ ВСЁ ЧТО ПОД РУКИ ПОПАДЕТСЯ
Суров. Лаконичен.Korbofos писал(а):И СРАЗУ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ! НИКАКОГА ШУРЫ МУРЫ!

Последний раз редактировалось Rocker Пт июл 15, 2016 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Ladis
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Пешеход
уже знаютKorbofos писал(а):С НАМИ ЕДУТ ПЛАНКА КИСЛЫЙ ЗЯБРА И КОТ! ОНИ ОБ ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЮТ НО МНЕ ПОФИГ!

Последний раз редактировалось Ladis Пт июл 15, 2016 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Если безобразие нельзя предотвратить, его нужно возглавить!
- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Korbofos
Ладно, уговорил, поехали ко мне, ощущения будут незабываемые ))))))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ладно, уговорил, поехали ко мне, ощущения будут незабываемые ))))))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Урод, я тебя ненавижу!!!!!!Korbofos писал(а):С НАМИ ЕДУТ ПЛАНКА КИСЛЫЙ ЗЯБРА И КОТ
Последний раз редактировалось Горынушка Пт июл 15, 2016 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
ВАЗМИТИ МИНЯ С САБОЙ!
мапет есть, нет полатки и здароваво пох..ма. есть нездаровый!
а, бухать люблю, людей не очень. числа какие?
Скрытый текст
мапет есть, нет полатки и здароваво пох..ма. есть нездаровый!
а, бухать люблю, людей не очень. числа какие?
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Пт июл 15, 2016 15:02, всего редактировалось 1 раз.