Хочу в Гагры

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Ответить
Андреич
На форуме: 18 Лет 11 дней
Мотоцикл: k1300GT
Хочу в Гагры

#1 Сообщение Андреич »

Может кто собирается на море?Ато хочу в Гагры а одному что то ехать в лом да и веселе компанией.Мож кто поедет так дайте знать.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

Элина
Мотогламур
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
#2 Сообщение Элина »

На моте.... в Гагры?! На границе в Псоу проблемки могут быть.... :eek:
Остроумен тот, кто шутит со вкусом

— Аристотель.

SHMIT
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Victory Hammer

#3 Сообщение SHMIT »

Какие проблемы ?

Андреич
#4 Сообщение Андреич »

Был я там,и никаких проблем.Просто еще туда хочу,а одному что то в лом.Таможню проехал моментом,даже очередь не стоял.На моце ее обьехал.А там другой мир.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

Lusien
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: H-D XL 1200 Sportster Low
#5 Сообщение Lusien »

Б.А.М., а ты когда там последний раз был? у меня товарищ вернулся неделю назад - плевался со страшной силой (до этого был там в мае месяце), так вот Гагры в мае и Гагры летом - две большие разницы! летом там делать нефиг: грязища, куча (уже сейчас) народу, в виду чего борзеющие местные (женщину с ребенком маленьким хозяйка выгнала на улицу только потому, что женщина, снимавшая квартиру попросила заменить отсыревшее белье!!!). Если сейчас и ехать в Абхазию, то куда-нить подалече Гагр...., а еще лучше, приезжай в Тамань на 9-й ежегодный байк-фест!
Just do it! Just ride!

Андреич
#6 Сообщение Андреич »

Был я там в середине июля.И ничего плохо сказать не могу.А когда я захотел снять квартиру то я был на расхват.И то что там куча народу не скажу,по сравнению с Лазаревским так там просто пустота.Да... я так понял что наверное придется ехать одному.

Ответить