Хочу в Гагры
-
- На форуме: 18 Лет 11 дней
- Мотоцикл: k1300GT
Может кто собирается на море?Ато хочу в Гагры а одному что то ехать в лом да и веселе компанией.Мож кто поедет так дайте знать.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
- Lusien
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: H-D XL 1200 Sportster Low
Б.А.М., а ты когда там последний раз был? у меня товарищ вернулся неделю назад - плевался со страшной силой (до этого был там в мае месяце), так вот Гагры в мае и Гагры летом - две большие разницы! летом там делать нефиг: грязища, куча (уже сейчас) народу, в виду чего борзеющие местные (женщину с ребенком маленьким хозяйка выгнала на улицу только потому, что женщина, снимавшая квартиру попросила заменить отсыревшее белье!!!). Если сейчас и ехать в Абхазию, то куда-нить подалече Гагр...., а еще лучше, приезжай в Тамань на 9-й ежегодный байк-фест!
Just do it! Just ride!
-
- На форуме: 18 Лет 11 дней
- Мотоцикл: k1300GT
Был я там в середине июля.И ничего плохо сказать не могу.А когда я захотел снять квартиру то я был на расхват.И то что там куча народу не скажу,по сравнению с Лазаревским так там просто пустота.Да... я так понял что наверное придется ехать одному.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.