Давно хотел зарегистрироваться на сайте но не получалось, вообщем всем привет!
В далёком 2005году зимой меня осенило, что мне нужен японец!Покоя и сна мне небыло.Я принялся штудировать литературу, фотографии, форумы про мотоциклы в инете, сам я до этого ездил только на русской технике.По этому отталкиваться от ощущений какого либо японца не было, по этому всё я черпал в интернете с рассказов и фотографий.
Денег было не много, хватало только на классику, да и в принципе для первого мотоцикла мне ничего другого и не надо было.Выбирал я из трёх мотоциклов, Bandit, CB и XJR. В инете ямаху приравнивали к русскому ижу, хонда мне не понравилась по дизайну...выбор пал на сузу.
И вот уже через две недели бандит ко мне приехал в кузове грузовичка :) . На фотографиях он был совсем не такой, в живую мне он понравился больше...вид у него настоящего уличного задиры.Всё... мотоцикл у меня в руках, нужно срочно на нём ехать!Спустили,помыли, залили бензинчику,завели.Сел на него, как будто всегда на нём сидел,удобно.Поехал..с первой передачи было понятно, что смысла не было равнять его с русскими мотоциклами...катался весь вечер и ночь,сжёг два бака бензина.За сезон поменял цепь со звёздами, свечи и масло.Советую для новичков, даже для девушек.Прошлый сезон отъездил без проблем, а в этом году некогда было. На лето 2008 хочу,что нибудь из пластика. Буду выбирать что нибудь сузовское GSX400 или бандита 400.
Suzuki Bandit250
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
- mk4
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Контактная информация:
А как Suzi SV 400? Может понравится - он в техническомплане лучше бандоса - V-образная двойка, бензонасос, да и сам по себе он надежнее.
Мой брат отъездил пару лет сначала на бандосе, потом взял SV - пока радует, поставил ксенон + противотуманку Hella
, т.к. частенько по ночам колесит
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
И вот тот самый Бандос, который в последствии он разбил
Мой брат отъездил пару лет сначала на бандосе, потом взял SV - пока радует, поставил ксенон + противотуманку Hella
, т.к. частенько по ночам колесит
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
И вот тот самый Бандос, который в последствии он разбил
-
-