Могу я какой-нибудь приёмник вайфай возле Телека поставить и к нему подключить шнурком?
Желательно прям конкретную фиговину показать

Спасибо!
Есть пульты с йцукен клавой с обратной стороныXPOH писал(а):Еще клавку полезно беспроводную воткнуть в телек чтоп не мучица пультом текст по буковке нагребать.
Все от железа зависитXPOH писал(а):вафле еще туда-суда, а вот медиа-хоме каст может лагать,
да вроде не похож. Лыжа какая-то. У него есть разъём под особенный адаптер ваяфая.XPOH писал(а):андроидовский
не знаю, чего я так облажался. В квартире 12 лет назад во все комнаты витухи накидал вместе с заменой проводки. В доме вообще забил (да и забыл как-то) на это...Виталий писал(а):Хотя конечно нажежнее провада ничего нету.
Медиапоток какой у фуллХД или если у 4k в хорошем качестве вспомни, и вспомни скока мегабит/с вафля стандарта b/g... На пределе... Буферизация если у телека есть, то спасет. Конечно. Если будет вафла стандарта /n то хватит если эфин не засран. У меня в доме роутер регулярно 8-15 вафель соседских показывает...Виталий писал(а):Все от железа зависит
Лыжа может и свое что-то. Тогда как Виталик посоветовал, вафельный удлиннитель и от негу витуха в телек. В принципе, если вавля будет /n (до 300 мбит/с), которая вреале обычно еле соточку вытягивает в мегаполисе, то с буферизацией пойдет. В селе там эфир не так засран, может и хорошо будет.Yggy писал(а):да вроде не похож. Лыжа какая-то. У него есть разъём под особенный адаптер ваяфая.
Фулашди 60 кадров у меня и на телефоне по мобильному интернету идет.XPOH писал(а): фуллХД или если у 4k
3-4 сети, включая собственнуюXPOH писал(а): насколько у Дениса вафельный эфир загажен
Может прокатить, каналов хватает...Yggy писал(а):3-4 сети, включая собственную
Мне нужен видео поток.XPOH писал(а):Я видел переходник micro-usb => usb-c
Интерфейсы с совершенно разным протоколом и назначениями потоков. В них без встроенного конвертера и питания для него не обойтись. Тебе что с чем соединять?maxys146 писал(а):HDMI -> USB-C
Ну как-бы USB-C -> HDMI дофига есть, интересно есть-ли адаптеры в обратную сторону.Serega iz Nvmskovska писал(а):Интерфейсы с совершенно разным протоколом и назначениями потоков.
USB-C это монитор.Serega iz Nvmskovska писал(а): Тебе что с чем соединять?