Всем привет
Very Happy
Ребят проблема не совсем понятная даж не знаю куда смотреть, выкатился я значит в конце марта искал шиномонтаж, проехал 120 км по нашей любимой москве когда уже возвращался домой начел на ходу глохнуть, ключ поворачиваешь в off потом опять запускаешь и вроде едет но не долго и опять такая же шляпа , кое как дополз до места хранения подумал после зимы чет не нравится про пердиться подумал я и пошел домой.На следующий день я запустил все отлично поехал за колодками и на мкаде начиналась такая же хня примерно через 20 мин езды и за место покупки колодок покатился в сервис в мотоперово ( раньше туда обращался ребята делают нормально я к ним если что и заезжаю ) докатился туда кое как оставил его там.Решили что это сопли в морде в итоге собрали проводку в морде нормально, были сопли от бывшего чет не как руки не доходили сделать. Позвонили приезжай покатайся посмотри все работает или проблема не ушла я на радостях приехал взял прокатился 200+ все окей все работает огонь подумал я и поехал домой. Через пару дней выкатываю я снова проехал порядка 150км и снова на пути домой начинает опять глохнуть на ходу была подгазуешь вроде помогало но совсем на чучуть в итоге в люберцах вообще отказался ехать, запускаешь работает 5-10 сек и просто глохнет. Сегодня решил сделать самодиагностику , в итоге датчик угла наклона выдает от 2,6 до 4,6 а максимум нормы 1,4 по мануалу. в обед на работе вкуривал форумы но толковой инфы нет.Вытащил этот датчик поставил назад стал показывать 1,8 значения попробовал запустить, запустился все работает огонь. заглушил, пошел поделится радостью с коллегами Very Happy прихожу назад опять такая хрень заводится глохнет датчик угла показывает 4,6 Crying or Very sad позвонил в мотоперово у них там донор стоял купил этот датчик поставил а проблема не ушла. Парни из сервиса говорят , хорошо что не заводится так проще проблему найти вези к нам . Но может тут кто что подскажет мне кажется проблема банальная какая то но даж не знаю в какую сторону уже смотреть. Заранее спасибо за дельные советы
FZ1 S 2006г ABC
пробег 32к
зимой заменил
антифриз
свечи
резину
акум
воздушник
катушку зажиганию одну заменил (троил перед зимовкой)
Помогите мопед заболел
-
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF400-->FZ1S
Последний раз редактировалось Sashok68r Чт апр 05, 2018 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Thug
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Re: Помогите мопед заболел
Бензин нормально поступает?
Цвет свечей?
Воздушный фильтр чистый?
Регулировка датчика TPS после всего этого.
Цвет свечей?
Воздушный фильтр чистый?
Регулировка датчика TPS после всего этого.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
-
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF400-->FZ1S
Thug бензонасос качает, нормально свечи то практически новые , воздушник новый забыл написать . а по поводу датчика не че не трогал
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Цвет свечей, топливный фильтр давно менялся ?
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Проверь на всякий случай датчик подножки. Было дело, тупо глючил в поездке и пытался заглушить мот!
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
ямаховские бензонасосы - такие насосы) . Как вариант - померить давление топлива. А бывает так, что перестаёт давить, чуть остывает и снова начинает, пока разбираешь - он сам чинится временно)