Ностальгия
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Magna
Накатило на меня тут настроение и заехал я на Гору. Бродил какое-то время, но никого не узнал. То ли все новые, то ли склероз..))) Хотя один моц с надписью мотофорума был. Если кто есть, пишите. Через часок зарулю еще.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
2го номера не нашел, а друзей почти не осталось?
О-одиночество)
О-одиночество)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
холодно ночами было,приезжай сегодня чуть раньше,пообщаемся.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Диполь
Дыбра какие у тебя оптимистичные представления на мой счет..)) все не так плохо, но то, ччто знакомых не нашел - печалька. Хотя вроде мот с форума - это Ксю Санрайз.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
сергей ч сегоодня пока не знаю. Это же был ностальгический приступ..))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
сергей ч сегоодня пока не знаю. Это же был ностальгический приступ..))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
- Диполь
SAB_SABbI4 да в общем нечего. Но это же ностальгия..)) Романтика одним словом. Просто хлопнуть по руке и сказать "рад тебя видеть, дорогой. Сколько лет..."
- lDesl
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha FZ1-SA
Диполь Дарофф) Гора это не то место. Ездил сегодня с людьми в тверь - первый раз увиделись... так вот, все тебя знают))) Один учился, другой - гарнитуру у тебя брал. Так что, не всё потеряно)
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...был там сегодня (ну в смысле - уже вчера) ближе к полуночи.. Пешком. Мероприятие было в МГУ с однокашниками, и после нескольких часов и "пиццы под Ломоносовым" родилось: "Пойдемте на смотровую".
..тоже пару, а то и тройку лет не захаживал ни в каком виде..
..глазами по толпе порыскал, конечно.... для порядка.... хотя - все было понятно...
..была забавная ситуация (улыбнуло): идем мы, значит, от Главного здания к балкону, и один из персонажей нашей компании вдруг насторожился, говорит: "Чо-та там какая-то тусня большая - может - не пойдем?"
..ну а дальше у меня было минут десять на лекцию, кто все эти люди, и зачем они здесь..
.....а заодно и для чоткого ответа на вопрос, почему раньше мне было интересно ездить туда регулярно, а теперь малоинтересно вообще...
..хотя, согласен - ностальгия иногда пробивает.... трава-то - зеленее была раньше - однозначно!!..
..тоже пару, а то и тройку лет не захаживал ни в каком виде..

..глазами по толпе порыскал, конечно.... для порядка.... хотя - все было понятно...
..была забавная ситуация (улыбнуло): идем мы, значит, от Главного здания к балкону, и один из персонажей нашей компании вдруг насторожился, говорит: "Чо-та там какая-то тусня большая - может - не пойдем?"

..ну а дальше у меня было минут десять на лекцию, кто все эти люди, и зачем они здесь..

.....а заодно и для чоткого ответа на вопрос, почему раньше мне было интересно ездить туда регулярно, а теперь малоинтересно вообще...

..хотя, согласен - ностальгия иногда пробивает.... трава-то - зеленее была раньше - однозначно!!..

- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Кто на горе не бывает,тот наверно не катается вечером,полюбасу туда все дороги.SAB_SABbI4 писал(а):А что там делать на горе))))
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Это стеб... Злой и циничный, но я такой...же как и ты, не обращай внимания)Диполь писал(а):Дыбра какие у тебя оптимистичные представления на мой счет..))
Тоже порой ..ностальгирую)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах