Выбор мотоцикла
-
- На форуме: 8 Лет 8 дней
- Мотоцикл: CBF600sa
Сейчас езжу на cbf600sa. Для города устраивает почти все, и динамика и управляемость велосипеда и посадка сибишная, а главное ветрозащита для города самое то, и не жарко и не грязный.
Но вот на трассе я заметил отстаю от друзей, они у меня любят спорт туристы и крейсерская скорость около 150-160, меня на такой скорости сдувает
Встал выбор купить что то другое.
Сначала думал vfr 800, мотик классный, что уж говорить, но какой то он слишком сбитый, и эта посадка ближе к спорту ну совсем не мое, мне больше нравится более прямая и удобная посадка. Дальше думал то же выфер но кроссранер, все в нем классно, но от вида приборки просто тошнит, дальше начал присматриваться к такому же как у меня, но литру.
С начала сезона ломаю голову что купить что бы и в горде удобно по пробочкам скакать и на трассе не сдувало.
Буду признателен за дельные советы...
Но вот на трассе я заметил отстаю от друзей, они у меня любят спорт туристы и крейсерская скорость около 150-160, меня на такой скорости сдувает
Встал выбор купить что то другое.
Сначала думал vfr 800, мотик классный, что уж говорить, но какой то он слишком сбитый, и эта посадка ближе к спорту ну совсем не мое, мне больше нравится более прямая и удобная посадка. Дальше думал то же выфер но кроссранер, все в нем классно, но от вида приборки просто тошнит, дальше начал присматриваться к такому же как у меня, но литру.
С начала сезона ломаю голову что купить что бы и в горде удобно по пробочкам скакать и на трассе не сдувало.
Буду признателен за дельные советы...
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
Ветровик туристический поставить не пробовал? Тот же гиви на 12 см выше штатного. До 200 можно даже не пригибаться.Open писал(а):на трассе я заметил отстаю от друзей, они у меня любят спорт туристы и крейсерская скорость около 150-160, меня на такой скорости сдувает

Менять мот из-за "сдувает" при наличии в продаже приличной ветрозащиты, это как тачку менять из-за полной пепельницы. А если просто мот сменить охота, то зачем дурацкие причины выдумывать?

Добавлено спустя 49 секунд:
"и на ёлку влезть, и *** костьми не подавиться"Open писал(а):С начала сезона ломаю голову что купить что бы и в горде удобно по пробочкам скакать и на трассе не сдувало.

Последний раз редактировалось SheWolf Пн май 14, 2018 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
Huntress
Татьяна, не надо пожалуйста критиковать, лучше посоветуй что-нибудь, про стекло я итак вкурсе
Татьяна, не надо пожалуйста критиковать, лучше посоветуй что-нибудь, про стекло я итак вкурсе
Последний раз редактировалось Open Пн май 14, 2018 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- BloodCat
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Слесарь по КИПиА (газодобыча)
- Мотоцикл: Yamaha XJ6SA '11 (продан), BMW F700GS '13
Re: Выбор мотоцикла
Ну дык по твоему описанию тебе нравится всё, кроме ветрозащиты. Рациональнее тут поменять ветрозащиту, чтоб устраивало вообще всё. :)Open писал(а):не надо пожалуйста критиковать, лучше посоветуй что-нибудь, про стекло я итак вкурсе
Последний раз редактировалось BloodCat Пн май 14, 2018 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
или друзейBloodCat писал(а):Рациональнее тут поменять ветрозащиту

Последний раз редактировалось Lanius Пн май 14, 2018 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- SheWolf
Open, Андрей, ну не бывает такого.))) Я про ёлку с костями.
Если умеете ездить, то и на голде, и на фыжере, и на любом другом туристе/круизёре/турэндуре по городу нормально будет, если он шириной не полтора метра.)) А так - "гуся бери" (с) На них уже почти все ездят.)
СБФ литр будет мощнее, но со "сдувает" там точно такая же история.)))
сдувает же не из-за объёма/мощности, а из-за плохой ветрозащиты. Ну, или башка водителя слишком высоко торчит. 
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Если умеете ездить, то и на голде, и на фыжере, и на любом другом туристе/круизёре/турэндуре по городу нормально будет, если он шириной не полтора метра.)) А так - "гуся бери" (с) На них уже почти все ездят.)
СБФ литр будет мощнее, но со "сдувает" там точно такая же история.)))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кстати, да!Lanius писал(а):или друзей

Последний раз редактировалось SheWolf Пн май 14, 2018 22:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Huntressне поверишь, но похоже к этому идёт))
Но пока из БМВ у меня только куртка)
Но пока из БМВ у меня только куртка)
Последний раз редактировалось Open Пн май 14, 2018 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
Open, как чувствовала.
Всё правильно, теперь к куртке нужен соответствующий мопед. Человек уже сделал свой выбор, и теперь решил общественности мозг потроллить.
P.S.: сюрприз - с гуся после 160 тоже будет сдувать без ветрозащиты.

Всё правильно, теперь к куртке нужен соответствующий мопед. Человек уже сделал свой выбор, и теперь решил общественности мозг потроллить.

P.S.: сюрприз - с гуся после 160 тоже будет сдувать без ветрозащиты.

Последний раз редактировалось SheWolf Пн май 14, 2018 22:41, всего редактировалось 2 раза.
-
Гусь не плохо, весьма не плохо, но я почему то люблю Хонды.
А если пойти колхозным путем и на выфер поставит руль вместо клипонов? Так себе идея, да?
А если пойти колхозным путем и на выфер поставит руль вместо клипонов? Так себе идея, да?
- SheWolf
Руль вместо клипонов 100% защитит от ветра.Open писал(а):если пойти колхозным путем и на выфер поставит руль вместо клипонов

80 lvl
Можно ещё попробовать подножки переставить и сидуху перетянуть.

Последний раз редактировалось SheWolf Пн май 14, 2018 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
TBX,
и флаг! Обязательно нужен флаг. И бахрома с руля. 

Последний раз редактировалось SheWolf Пн май 14, 2018 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- BloodCat
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Слесарь по КИПиА (газодобыча)
- Мотоцикл: Yamaha XJ6SA '11 (продан), BMW F700GS '13
Эт у тебя ещё фото в красных труселях не требовали.Open писал(а):Злые вы, вам лишь бы постебаться
Последний раз редактировалось BloodCat Пн май 14, 2018 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Возьми каву н2 и сделай их. Пусть посмотрят, кто самый крутой перец.... А если серьёзно, то не гоняйся ни за кем, едь со своей скоростью. На заправку через 200км через 3 минуты приедешь после них и заправишься на 5 литров меньше.Open писал(а):Но вот на трассе я заметил отстаю от друзей
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да, согласен. Не охота друзей(остатки) отскребать где-нибудь на трассе от дороги.Lanius писал(а):или друзей
Последний раз редактировалось дядяваня Пн май 14, 2018 23:30, всего редактировалось 1 раз.