Нужен хороший травматолог

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
PredatorZ
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 24 дней
Род занятий: если чего надо - пиши.......можнт чего помогу.....
#1 Сообщение PredatorZ »

Для одного суперхорошего человечка нужен сабж...... на циркулярке кончик пальца отрезал......мясо шинкануло........нужно чтобы спец осмотрел........приветствуются все районы, но от ЮЗАО не откажемся.....
Admin VTX Boulevard Victory Club МОТОЭВАКУАТОР фургон 15 кубов вместимость 2 голды Снегоход Квадр

Angstrem
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#2 Сообщение Angstrem »

когда отрезал-то?
если травма свежая—дуй в 31-ую на Лобачевского, там плохих травматологофф нет.
если он под Сталинградом палец потерял, а теперь решил нарастить обратно, то смысла нет.
если нужно какое-нибудь особое внимание Изображение , могу—поскольку завтра на работе—завтра во второй половине дня с кем-нибудь договориться, чтоб посмотрели на палец (интим не предлагать Изображение )
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

PredatorZ
#3 Сообщение PredatorZ »

Angstrem писал(а):когда отрезал-то?
если травма свежая—дуй в 31-ую на Лобачевского, там плохих травматологофф нет.
если он под Сталинградом палец потерял, а теперь решил нарастить обратно, то смысла нет.
если нужно какое-нибудь особое внимание Изображение , могу—поскольку завтра на работе—завтра во второй половине дня с кем-нибудь договориться, чтоб посмотрели на палец (интим не предлагать Изображение )
Травма четыря дня назад........кости не задеты.....только кончик пальца мясо.......ну там ноготь......
Человечек просто хочет к умному дятьке сходить.......
Admin VTX Boulevard Victory Club МОТОЭВАКУАТОР фургон 15 кубов вместимость 2 голды Снегоход Квадр

Angstrem
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#4 Сообщение Angstrem »

Тада, если "завтра после обеда" и "31-ая больница" (около м. "Пр.Вернадского") устраивают, подтверди. И я отправлю свой телефон тебе в личку.
Последний раз редактировалось Angstrem Пн ноя 05, 2007 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

PredatorZ
#5 Сообщение PredatorZ »

Angstrem писал(а):Тада, если "завтра после обеда" и "31-ая больница" (около м. "Пр.Вернадского") устраивают, подтверди. И я отправлю свой телефон тебе в личку.
больницу я ту знаю.......устраивает..........просто забыл о ней........а телефон скинь.....
Спасибо огромное.

Поскакал на работу :(
Последний раз редактировалось PredatorZ Пн ноя 05, 2007 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить