"Пуляем" # 2
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Если моя печонка до выходных выйдет с больничного, то +1 !
Кстати, вопрос по теме: в вскр в "Апельсине" играют мои друзья - группа "Торба-на-Круче"! Концерт знаменательный - День рождения группы!!! Программу пока не знаю, но ближе к выходным дозвонюсь до ребят, поинтересуюсь! Есть желающие послушать качественную музыку?
Можно "стрельбы" и концерт культурно совместить в вскр...

Кстати, вопрос по теме: в вскр в "Апельсине" играют мои друзья - группа "Торба-на-Круче"! Концерт знаменательный - День рождения группы!!! Программу пока не знаю, но ближе к выходным дозвонюсь до ребят, поинтересуюсь! Есть желающие послушать качественную музыку?

"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: пычк
[quote name='Ксантия' date='12.11.2007, 15:50' post='113347']
хм...кроме пачки патронов, наверняка есть еще <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->пару бутылочек коньяка<!--colorc--></span><!--/colorc--> в запасе
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
хм...кроме пачки патронов, наверняка есть еще <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->пару бутылочек коньяка<!--colorc--></span><!--/colorc--> в запасе

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Павел Сэргеевич писал(а):Если моя печонка до выходных выйдет с больничного, то +1 !![]()
а мысль то хорошая, я бы послушала!

кстати, ребят, удивлю вас до невозможности

Брат писал(а):Мы брали 50 патронов - 750р и +700р на стенде за 50 тарелок. Вот и считай, плюс столовка, плюс общение, плюс свежий воздух - красотищща.
а общение, свежий воздух, да и красотищщааааааа тоже идут бонусом

Да хранит нас Бог
- Владислав.В.
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
кстате ну и как были успехи ????
из 50 тарелок скок подбили.
кста если че,не хотю врать,но я тож +1
а вас че дывое было????? че так мало то две пачки,не ну на двоих то ет нормально.
Брат писал(а):Мы брали 50 патронов - 750р и +700р на стенде за 50 тарелок. Вот и считай, плюс столовка, плюс общение, плюс свежий воздух - красотищща.
а вас че дывое было????? че так мало то две пачки,не ну на двоих то ет нормально.
Последний раз редактировалось Владислав.В. Вт ноя 13, 2007 11:43, всего редактировалось 1 раз.
медленно еду,но уверенно...
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Владислав.В. писал(а):кстате ну и как были успехи ????
нас было еще трое - мы взяли 75 т.е. три пачки, но одну не достреляли....пошли шампанское с коньяком пить....потом просто не могли найти обратную дорогу на стрельбище, вот пачка одна и осталась недострелянная.....собственно поэтому эта темка и возникла.....если нас наберется человек 25 хотя бы, то каждый сделает по выстрелу

Да хранит нас Бог
- Владислав.В.
Ксантия писал(а):нас было еще трое - мы взяли 75 т.е. три пачки, но одну не достреляли....пошли шампанское с коньяком пить....потом просто не могли найти обратную дорогу на стрельбище, вот пачка одна и осталась недострелянная.....собственно поэтому эта темка и возникла.....если нас наберется человек 25 хотя бы, то каждый сделает по выстрелу
ну а в общем то понравилось вам?????
медленно еду,но уверенно...
- Владислав.В.