В четверг на съемки в сериале нужны байкеры и девушки с ними - в коже, длинноволосые, бородатые, в клепках и цепях, человек 15. Съемка 2-3 часа , по 500р на рыло. м, Савеловская, время пока неизвестно.
Забавно... а снег каким монтадом из-под колес байков тех, кто еще не закатился, вырезать будут???
Последний раз редактировалось Kitiara Пн ноя 12, 2007 19:37, всего редактировалось 1 раз.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
А без кожи,не волосатые и не бородатые,без кепок и цепей подойдет? Я бы пришел пива попить... <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank"></a></noindex></noindex>
Вот блин!!! А Я побрился вчера!!! Так бы если не за металлиста, то за геолога точно сошел бы!!!
Постойте, а стоимость выпитого пива из 500 рублей вычетается? А если в минус уйду?
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
Сцылка не фурычит. Зря не приехали - так я не смеялся уже давно. Чего стоило только собственноручное расписывание стен "Бара"....
Респект ПТИЦу - познакомились, пообщались, снимались в кино.
Даааауж... А правдо ништяг было. Хто не ездил - кусайте локти,мы типерь звёзды массовок в байкерских сценах! Брат - отдельный пасиб,вытащил на интересный тусняк! Скинь номер телефона тот который 6хх хх хх после 19 ноября. Сам блин забыл запесать