Есть мысль зимой, когда ляжет снег, покататься на снегоходике форумом. Проблема в том, что нет снегохода. Кто в теме, отпишитесь. Или может, кому свой не жалко...
Брат писал(а):Есть мысль зимой, когда ляжет снег, покататься на снегоходике форумом. Проблема в том, что нет снегохода. Кто в теме, отпишитесь. Или может, кому свой не жалко...
А на лыжах слабо?
Вообще есть безумная идея - кататься на велосипеде
Кто за?
БРАТ, Я всеми лапами ЗА!!! Идея - супер!!!
У меня раньше был доступ к двум снегоходам, но, увы, с девушкой той давно не созванивался...
Предлагаю начинать собирать опергруппу и в декабре рвать в какой-нить дом отдыха за пределами МО (там будет гораздо дешевле!!!) катаца на снегоходиках...
Ну и парилка с зеленым чаем...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
Павел Сэргеевич
Отлично! ДОм отдыха со снегоходами, лыжами, коньками и парилкой с зеленым чаем! Поддерживаю!!! Снеговиков налепим...
Да и вообще погулять в лесу, подышать воздухом, не московским!
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
Знаю один вариант, но он в МО со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Встречал там НГ пару лет назад, остался ОЧЕНЬ доволен!!!
На счет лошадей и снегоходиков нужно отзвонить, узнать...
Встречал в нете пару доступных вариантов на Селигере, но это далековато...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
Всем привет!
Давно не заходил к Вам, а что за тема про снегоходы? если что я за!
Есть тема погонять на борде, можно слеттать в Домбай поездка обойдется в 12000 руб. это вместе с перелетом туда обратно, с арендой бордов и проживанием в гостинице 3 дня.
Felix378 писал(а):Всем привет!
Давно не заходил к Вам, а что за тема про снегоходы? если что я за!
Есть тема погонять на борде, можно слеттать в Домбай поездка обойдется в 12000 руб. это вместе с перелетом туда обратно, с арендой бордов и проживанием в гостинице 3 дня.
а если на новый год,скока будет стоить?
Ни чего нельзя сделать с длинной жизни,но можно,что нибудь сделать с её глубиной и шириной....