Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Ответить
POMAH
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: -

#1 Сообщение POMAH »

Ребята, кто-что может рассказать об этом байке хорошего/ плохого... стоит ли он своих 3 350 $ или за эти деньги можно найти варианты лучше.. если да, то какие..?

Изображение Изображение

Angstrem
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#2 Сообщение Angstrem »

Кава—она, конечно, и за 100 штук Кава. И даже с одним горшком—всё равно Кава.

За эти деньги можно еще приглядеть китайчега RegalRaptor (один из немногих китайцев, осмелившихся вывезти технику на Парижский мотосалон)

Два горшка, понтоносный руль, есть модель с жидкостным охлаждением, с двойным сиденьем.
Из минусов—китаец.

Изображение Изображение
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

POMAH

#3 Сообщение POMAH »

Выглядит не плохо.. На "волка" похож.. Я думаю, лучше добавить штуку, и взять Урал.
Последний раз редактировалось POMAH Вс ноя 25, 2007 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Angstrem
#4 Сообщение Angstrem »

POMAH писал(а):Какая его стоимость?
.
около 110 тыр, если по максимуму: 273ссм 2ц-4т движок с водяным охлаждением и дуплексной рамой.
у них много моделек: версии с классическим чопперным рулём (как на Каве Элиминатор), с движками меньшего объёма (вплоть до 50ссм :-), с воздушным охлаждением, с вариатором вместо механической КПП Изображение . становиццо похоже на то, что я их рекламирую Изображение

<noindex><noindex><a href="http://www.ironeagle.ru" target="_blank">Это сайт оф. дилера</a></noindex></noindex>
На их форуме (да простят меня модераторы!) много отзывов по поводу технических вопросов (качество, надежность, эксплуатация и т.п.). Наверное, тебе будет интересно.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

POMAH

#5 Сообщение POMAH »

Да, спасибо!

Присмотрелся.. всё таки китай это лажа как всегда(( Вроде красивый байк, когда картинка маленькая, а когда ближе смотришь - бутафорный. Урал Волк, это не хромированный пластик. (мне тоже в сферу рекламы нужно идти)))

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#6 Сообщение opavelo »

Я не понимаю людей, связывающихся с новой китайской техникой - рано еще, вот пройдет лет 10, тогда посмотрим, а сейчас это как правило *****, если конечно это не лицензированое производство. Чем руководствуется человек, покупающий новый китайский мотоцикл объемом 250 кубический сантиметров фирмы "*** inc."????? Очень большие сомнения меня гложат по-поводу надежности данного девайса (лучше уж японцы возрастом 20 лет - в нем хоть чувство качества присутствует).... А запчасти где брать? Мне почему-то думается, что дилеры данной техники не обременяют себя доставкой запчастей на технику, что продают....

POMAH

#7 Сообщение POMAH »

Видео Кавы:
<noindex><noindex><a href="" target="_blank">

Последний раз редактировалось POMAH Пн ноя 26, 2007 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#8 Сообщение Ioghan Vaiss »

Как Вы, уважаемые господа, можете судить о китайской технике, если никогда на ней не ездили?! Меня это просто бесит!
Это все равно, что критиковать фильм, который не смотрели. Вас послушать, так в китае все *****. А китайцы между прочим и в космос летали. Тоже, наверное, на говне полетели.
Мой опыт эксплуатации китайской техники, а именно двигателя, уверяет меня в обратном. Китайцы могут делать качественную технику!
РОМАН, а ты со свои Волком задолбал уже! Скорее ИМЗ закроется, чем ты его купишь. Не надоело в каждой теме про него писать. Новый Урал Волк стоит от 160 тысяч рублей. ТЫ готов заплатить за него такие деньги?!
И по поводу цены. А какой Вы хотите хром за 1500 долларов?! Настоящий? Так тогда и мот стоить будет в разы дороже.

POMAH

#9 Сообщение POMAH »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А китайцы между прочим и в космос летали.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
И как? Вернулись)))?

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Мой опыт эксплуатации китайской техники, а именно двигателя, уверяет меня в обратном<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А если говорить не о двигателе? А о железе которое переламывается пополам, вообще без причины. О швах сварки, которые держатся, буд-то их клеили моментом. О стыках, между которыми можно ныкать траву.. деньги.. чипсы..) Двигатель - железный.. и даже на нём они кинут.. по тому тебе и везло.. вот моим знакомым, не особо. Сейчас "новые" мопеды, в три раза дешевле толкнуть не могут.. чтоб глаза не видели.

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->РОМАН, а ты со свои Волком задолбал уже!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Извини.. Но волк из железа сделан.. волк выглядит достойно, волчара вообще высший моцик.. правда не за те деньги, которые за него хотят получать..

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А какой Вы хотите хром за 1500 долларов?! Настоящий?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Нет.. лучше вообще без хрома.. Я просто иногда путаюсь, когда смотрю на китайское железо.. Почему оно хрупкое как пластик??

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Новый Урал Волк стоит от 160 тысяч рублей. ТЫ готов заплатить за него такие деньги?!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Неа.. лучше куплю ВАЗ-99

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#10 Сообщение opavelo »

Миш, открой глаза, посмотри на китайскую технику и потом посмотри на свою хонду, которая по возрасту близка ко мне...

Китайцы в космос летали на нашей ЭНЕРГИЯ

Rekrut
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: XVS 650

#11 Сообщение Rekrut »

Ведь этож не чистый китаец. Кавасаки вродеж япошки? А на скока я знаю японские мозги и китайские руки могут делать очень неплохую а главное надежную технику один ебр чего стоит!!! А про волка я както читал в одном журнале много интересного написанно но мне больше всего понравилось что там свечи впаяны, одноразовые тобишь. за 160 тр ты полюбому чтонить получше найдешь пускай и бу. а вот за 100 немножко посложнее. имхо бери каву!!!!

Angstrem
#12 Сообщение Angstrem »

Rekrut писал(а):Ведь этож не чистый китаец. Кавасаки вродеж япошки?
это они про RegalRaptor ;-)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Axl
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#13 Сообщение Axl »

POMAH
Видел Элиминатора и шадоу в живую и пробовал мараудер 125 но если выбирать пришлось 125см-вый кустом я бы снова взялбы себе свой быший Daelim Daystar VL может качество не как у японца, но за то на дароге все харлеисты здароваются с тобой как с равным :)
<noindex><noindex><a href="http://www.bikepics.com/daelim/vldaystar/" target="_blank">http://www.bikepics.com/daelim/vldaysta ... ></noindex>

А про элиминатор мне он показался слишком низким. Но это дело вкуса
Последний раз редактировалось Axl Вт дек 04, 2007 01:53, всего редактировалось 1 раз.

POMAH

#14 Сообщение POMAH »

Axl, смотрится хорошо!

Нашел ещё вариант, стритец за три штуки) : <noindex><noindex><a href="http://www.alto.com.ua/products/product?productId=621" target="_blank">http://www.alto.com.ua/products/product ... ></noindex>
Последний раз редактировалось POMAH Вт дек 04, 2007 02:17, всего редактировалось 1 раз.

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 15 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#15 Сообщение agronom »

Неплохо смотрица, но полюбому , ИМХО, лучше за эти же баблосы взять CB-1 либо Бандоса 400, 250 . Хоть и БУ, но по любому-японец. И езда другого уровня и перед людьми не стыдно, да и продать потом без проблем.Да и с запцацками проблем нет. А этого корейского китайца(или наоборот) через год хер продашь за половину цены
ЗЫ..... А с совковым мотопромом по моему только деревянные по пояс садомазохисты могут связываться, тем более за такую капусту!

Ответить