угу.leher писал(а): Сб ноя 19, 2022 01:53красачикБезпечный Каток писал(а): Сб ноя 19, 2022 00:31Моя Бабушка ушла из этого Мира в 97 лет. при мне (я её держал за руку). Оставила по себе светлую память и любовь к ней в моей Душе. ничего мирского, кроме наград за службу Родине не имела. Вторая Бабушка ушла, когда мне было 19. И её дом в Энгельсе поделили без меня. А ты к чему это спросил?
Всё, что я имею, добыл и создал самолично
ЧТО С ЦЕНАМИ???
- Безпечный Каток
- На форуме: 3 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Паучок
ЧТО С ЦЕНАМИ???
- Безпечный Каток
- На форуме: 3 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Паучок
ЧТО С ЦЕНАМИ???
leher, но! ты так и не ответил: с какого фига ты спросил про мою Бабушку?
имеешь мне предъявить - будь мужчиной... предъяви лично. В ЛС не трудно забить стрелку.
не трогай Предков
имеешь мне предъявить - будь мужчиной... предъяви лично. В ЛС не трудно забить стрелку.
не трогай Предков
ЧТО С ЦЕНАМИ???
ты больной?Безпечный Каток писал(а): Сб ноя 19, 2022 02:00 leher, но! ты так и не ответил: с какого фига ты спросил про мою Бабушку?
не трогай Предков
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Любой продукт финансовый это в первую очередь двигатель )) я дом купил имея всего-то лишь 500 тыс И купил благодаря ипотеке , за 6 лет все выплатил - в каком то смысле это стимул )
К кредитам отношусь в целом хорошо / благодаря этому продукту буржуйскому многие знакомые мои живут и процветают
К кредитам отношусь в целом хорошо / благодаря этому продукту буржуйскому многие знакомые мои живут и процветают
что-то шумит после 320
-
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: DL1000 V-Strom
Можно отдать должное, ипотека под 6% оказалась реально хорошим подспорьем. А некоторым повезло отхватить сельхоз ипотеку под смешные проценты.
Глупо отрицать, что без ипотеки половина точно бы никогда не смогли купить отдельное жилье.
Глупо отрицать, что без ипотеки половина точно бы никогда не смогли купить отдельное жилье.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Ага))) к стате я опять в кредит скоро видимо возьму турбо BMW 
что-то шумит после 320
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Барбара джариит куур...

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...