Это просто шок!! Еще год назад можно было в краснодаре купить стида 400 за 130к , сейчас дешевле 220к НЕТ ВООБЩЕ! Один хлам, гамно!
Как мы докатились до такого??? драгу дешевле 300к не найти !!
Ладно авто, там новые авто подорожали сильно, но с мотиками что??? 20 летняя драга 300к это куда вообще
Ну ты моргнул! как в танке. Доллар 75 раз, фрахт подорожал два, контейнеров нет три, сертификат соответствия по новым правилам это 4, бенз дороже (доставка) это 5 , ну и 6 ковид. Кто добавит? Да еще спрос на мотики вырос. А на Российской вторичке не лохи продавать по старым ценам никто не будет.
Mayrjiu писал(а): Чт фев 10, 2022 20:56
Ну ты моргнул! как в танке. Доллар 75 раз, фрахт подорожал два, контейнеров нет три, сертификат соответствия по новым правилам это 4, бенз дороже (доставка) это 5 , ну и 6 ковид. Кто добавит? Да еще спрос на мотики вырос
Ужос, при этом у людей зп не растет, только кто на себя работает цены на услуги и товары поднял и норм. А тем у кого зп от дяди - ****.
Реально жалею что год + назад не взял в 1.5 раза дешевле мот ппц обидно. Может уже лопнет этот пузырь?Почему люди покупаают за такие цены((
А доставки и тд - так блин я ж не с японии беру а те которые уже давно в россии( а они цену ломят гады
day rabbit писал(а): Чт фев 10, 2022 21:00
не фиг мотики покупать,слишком жирно живете...самокат китайский покупай!
Уже был, продал. Кстати нравился, но дикий минус - мало зарядки. Для меня 100кг он проезжал макс 15км и все. kugoo max speed , с седлом и тд. Если бы был не ограничен по зарядке - тогда да. А так это дико мало что бы кататься. Хочется больше в теплые дни. Но плюс несомненно - ездий где хочешь без правил вообще. Едишь, по сторонам зеваешь, чилишь, по любым дорогам но зарядка 6 часов это дичь,
Tekashi, тебе величием страны выдали, а ты недоволен!? Ты че, иноагент что ли!? Русофоб!? Ты чей будешь!? Посмотри как страна цветет, даже Крым наш и Китай наш друг, весь мир нас боится и хочет наши ресурсы! И вообще это предательство- жаловаться на жизнь в столь сложный для страны момент, когда коллективный запад совместными усилиями вооружает Украину чтоб та напала на нас и захватила! Вот такие и продавались немцам за паек и шоколад! Не нравится- езжай в свои америки и езди на своих харлеях вместе с неграми-транссексуалами!
"нравится не нравится - терпи, моя красавица"
Ты цены видел?) Детский от 40к, что-то для "последней мили" (от дома до остановки и от остановки до работы) от 80к, а реально веселые аппараты стоят от 150к и прямо скажем сделаны из говна и палок.
...индустрия ждет свежей струи моих решений
Ты цены видел?) Детский от 40к, что-то для "последней мили" (от дома до остановки и от остановки до работы) от 80к, а реально веселые аппараты стоят от 150к и прямо скажем сделаны из говна и палок.
...индустрия ждет свежей струи моих решений
Но все равно мало заряда, даже 30км реальных как то маловато, бывает хочется покататься в центр и там погонять потом назад, а уже все, тю тю и 6 часов заряжай