Парни вы жгете

Давайте есчо

Есчо я не смог пройти мимо. Давай догоняй, испанская виза на пол года. 7500р. Все, я устал, 14 февраля максимум, уезжаем)))Мартовсктй Кот писал(а):Давайте есчо:-)
Только в евреечек, была у меня как то, понравилось.Влаd писал(а):В Евреев целишься)))
Присоединяюсь.Мартовсктй Кот писал(а):Влаd счасливчиг
Хорошо отдохнуть
ну если б СРАЗУ повезли в больницу скорее всего спасли бы. а так, я б сказал что они сначала к какомуто своему лепиле повезли а потом тот, видя что не справляется, велел вести в больницу. и пока то да се - человек умер. а прикинь если этот лепила в мск, а ранение имело место быть в зеленограде. его сначала отвезли из зелика в мск. оттуда снова в зелик...только на дорогу туда-сюда даже ночью уйдет как минимум часа полтора на авто, если не больше. Почему в больницу в зелике? так там стрельба была, пов сем правилам надо его туда вести из зеленограда, не в москву же.Влаd писал(а):Бывает так что в человека в упор высаживают пол-рожка из АКМ, а он жив - ничего жизненно важного не задето. Поэтому мне непонятно, что у него повредилось в результате ранения и почему его нельзя было спасти.
Твой вопрос НИКАКОГО отношения к делу и обсуждению в этой ветке, не имеет.Bad_Boy писал(а):А в остальном, я задал простой вопрос, который меня заинтересовал, а именно Зачем общественнику, активисту, волонтеру, хорошему мальчику Юре Некрасову, понадобился статус MC 1% support Bandidos MC?
Bad_Boy писал(а):Не знаю
Bad_Boy писал(а):Да ни как
Bad_Boy писал(а):А ничего, мне все равно
Ну что ту сказать.. ЖальBad_Boy писал(а):Мне об этом ничего не известно
я до последнего думал что будет именно так. И все действия вели именно к этому. Ну потерял бы сотню-другую свадебных генералов. Но сохранил бы уважение. Вот скажите, каково было бы Ваше отношение, если бы Волки сообщили " В результате бездумных действий некоторых товарищей" и т.д. Осудили бы, но поняли бы...HardRocker писал(а):но как не крути, вместо того чтобы белого закопать в кустах, сказать что никакой стрельбы не было и некрасов бредит и стрелял он по пьянке в воздух
Вроде отвечал, почему поста нету???? Это стеб, на каждый конкретный вопрос отвечать "мол клубные дела". Не получается по понятиям, хочется всего и сразу. Их и сиделые не очень понимают))))dmch писал(а):Влад вот не хра не понял, что ты хотел сказать.
Обычная примитивная агитка в типичном херургическом стиле, как всегда всё смешалось: люди и кони мотоциклы, белоленточники и "ботокс", бандидос и новогодние ёлки, а также православие и "нельзя проср*ть!!!!11" прочие духовные скрепы.Aazmanidius писал(а):А как вам этот вброс?
уже потерли или ссылка битаяAazmanidius писал(а):А как вам этот вброс?
Ты не много потерял, не переживай. Я успел пробежать текст по диагонали, краткое содержание - см. в моём посте вышеmiloslavski писал(а):уже потерли или ссылка битая
Влаd писал(а):Помню был у меня знакомый, прилип в дороге. Приехали на слет. Я уж и напился, и с устроителями познакомился, и девочку красивую зацепил...А он все звонил и уточнял, кто кому суппортит))) Он же в "цветах".
шикарно. сохраню для истории с вашего позволения.)))Влаd писал(а):Вроде отвечал, почему поста нету???? Это стеб, на каждый конкретный вопрос отвечать "мол клубные дела". Не получается по понятиям, хочется всего и сразу. Их и сиделые не очень понимают))))
Заявление Байкерского Клуба «MFC Crazy Hohols»
Уважаемые представители Мотобратства и все, кто разделяет и поддерживает Мотодвижение!
В основе Мотодвижения во всем мире лежит Закон свободы и независимости. Объединяющими факторами для всех байкеров, мотоциклистов и сочувствующих были и остаются приверженность к мотоциклу, пропаганда свободы и аполитичность движения.
В последнее время в средствах массовой информации появились сообщения о том, что байкеры российского клуба «Ночные волки» взялись охранять украинские города от радикалов и провокаторов. По их словам, в Севастополе, Симферополе, Харькове, Луганске и других городах их мотоциклисты несут круглосуточную вахту у зданий городских администраций и на прочих важных городских объектах. «Ночные волки» готовы «лечь» на украинских баррикадах! - заявил лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов.
Байкерский клуб «MFC Crazy Hohols», руководствуясь принципами Мотодвижения и Уставом Клуба, считает абсолютно недопустимым под «прикрытием» клубных цветов выступать или совершать действия в поддержку каких-либо политических сил, становиться на их защиту и оказывать давление или создавать конфронтацию между представителями Мотодвижения, да еще и на территории чужой страны.
Политическая обстановка в Украине сегодня накалена и неоднозначна. Члены нашего Клуба, наши Мотобратья живут во всех регионах нашей страны, а также и в России. Среди членов Клуба также как и среди всех граждан Украины существуют различные взгляды относительно сегодняшней ситуации в стране. Но мы считаем, что если кто-то хочет где-то проявить свою политическую позицию, он может это делать только сняв цвета и исключительно от своего имени, а не прикрываясь знаменами своего клуба.
Мы уверены, что наше мнение разделяют и другие истинно Байкерские клубы в Украине, России и других странах, а также другие участники Мотодвижения.
Клуб «MFC Crazy Hohols»
Совсем озверел Черный Абдула (с)Я Александр Варданянц, или Саша Вард от себя лично (Клуб Rolling Anаrchy MCC и мотодвижение Al-Kashi тут не причем) хотел бы поделиться своими мыслями. Сначала факты:
Факт номер 1. 25-26 января 2014 года проходил 10-ый Юбилейный международный слет Snow Dogs, организатор Дмитрий Гор. В программе Второй ледовый чемпионат мира по унимото и традиционные кольцевые гонки на мотоциклах с колясками. Главный приз за самого дальнего участника, зависть всех ездящих зимой – нож с золотой собакой на рукоятке. Давно уже не возможно претендовать на него, если ты едешь «всего» 1000 км. Место сбора путешественников, технарей и просто сочувствующих. Приглашаются все желающие. В том числе и представители МС клубов. Кстати, активные участники предыдущих слетов. Главной интригой слета был первый в мире аппарат унимото на реактивной тяге.
Факт номер 2. 24-го числа Александр Хирург позвонил Дмитрию Гору и сообщил, что участие в слете представителей Hells Angels МС не возможно. О желании 81 принять участие в награждении (парни приготовили призы и подарки), Ночных Волков уведомили заранее. По одним им понятным причинам, они отказались приезжать на слет вообще. Экипажи НВ хорошо всегда гонялись и создавали здоровую конкуренцию на льду. После звонка Хирурга началась вакханалия власти… администрации разного уровня и силовики доходчиво объяснили, что слет будет закрыт во время открытия.
Факт номер 3. Гор позвонил Ангелам и объяснил ситуацию. Можно было плюнуть на идиотизм и пойти на конфронтацию с властью, но это привело бы к провалу слета, уничтожению праздника и ожиданий многих людей, месяцами готовивших свою технику и едущих на слет (большинство уже находились в пути). Понятно, что это бы вызвало поток заслуженной ненависти к Волкам и Организаторам… Ангела, не приехали. Билеты иностранных делегаций, подарки, призы…
Факт номер 4. Слет прошел замечательно. Встречи родных рож из разных городов и стран. Объятия, гонки, солнце, улыбки детей и их родителей. Только всех удивляло необычно большое количество Ночных Волков. И их участие в ограждении трека и уверенное командование и сдвигание зрителей. Но тогда шутливая фраза «Я чувствую себя на оккупированной территории» вызвала добродушный смех.
Факт номер 5. Гор нигде ничего не написал и не сказал. Он просто снял цвета РА МСС. Он один из старейших и уважаемых членов Роллинг Анархии. Он посчитал, что после того что произошло он не может себе позволить носить эти Цвета. Ангела не стали раздувать эту ситуацию и не предъявили Гору никаких финансовых и иных претензий.
Теперь Лирика : СПАСИБО Клубу Hells Angels МС, без лишних слов- просто Спасибо вам парни.
Спасибо, тебе мой Друг, Дима Гор! За мудрость, за выдержку и за то, не сказал никому на поляне во время праздника, какая произошла гадость. Я знаю многих ездовых кто был на поляне… и мне не трудно предположить, что произошло бы… а ведь многие после гонок приняли по «100 наркомовских».
Я не хотел ничего выкладывать в сеть… неприятно, гаденько… я говорил с представителем Ночных Волков (у меня есть Друзья среди членов Клуба) - я ждал реакции. Мне ответили, что она будет… Наверно, но время прошло уже много, а я завтра уезжаю на Север. Я хочу уехать с чистой Совестью и спокойной Душой.
Поэтому выводы: Игра в Политику и с политиками руководством Клуба Ночные Волки - путь к потере уважения, среди свободных путешественников и фрирайдеров… Формация МС сама вынесет свои суждения. Использование административного ресурса в борьбе с мотоклубами большой Четверки, это как заявление в полицию. Причем даже не заявление, а донос! Потому как не наркотиками собирались торговать Hells Angels МС, а помочь сделать праздник лучше, а призы значительнее.
Мне всегда были глубоко по барабану все МС клубы и их идеалы. Мне были либо приятны люди, либо нет… а цвета на их спине, это всегда было вторично. Но сейчас у меня появляются предпочтения. Да, для меня это новость, но усилиями Александра Хирурга мне НЕ нравится жизненная позиция Ночных Волков, а реакция на его же усилия - Hells Angels МС мне нравится… Я против травли Волков, у всех бывают разные времена… и иногда рост идет не вверх… но без трезвой оценки правильности «своего пути», зайти можно не туда.
И последнее – мне не ловко это все писать, потому как я помню, что все, в том числе и Александр Хирург, в меру своих возможностей помогали нам в нашей эпопее… Но это не повод промолчать. И не хочется, чтобы явная болезнь закончилась катастрофой…
Быть Добру