Тихон 66 писал(а): Вс янв 05, 2020 12:40
Позиция полного отрицания очень удобна, чтобы докопаться до истины нужно приложить много усилий. Но мне вот интересно, где же ты свои убеждения почерпнул. Я так понимаю при совке в сознательном возрасте ты не жил, в войне тем более не участвовал, но судишь со знанием дела и очень авторитетно.
Я вобрал в себя соль земли, и испил снеготалой воды... А потом полетел над землей, полной кровушки вековой... Ветер спину мне холодил, и дождем в мне в лицо моросил... По размокшей от крови земле, я ходил босиком в январе... Я познал в тот холодный час, как непрочен судьбы наказ... По зернице впитав ту боль, что текла ручейками вдоль... Покрывала людских телес, что горами вздымались здесь... И текла из телес вода, в ручейки собираясь и вдаль... Уходила за горизонт, унося на волнах ту боль... Что текла из пустых глазниц, выклеванных оравою птиц... Я познал в этот день соль земли, навсегда искалечив свой мир... Мир иллюзий и розовых снов, потерявши веру в любовь... Я брожу посередь людей, наблюдая глазницы теней... Что лежат в той грязи ледяной, полной боли людской вековой...
Как-то так...