ПОСЛЕ ТЕСТОВ НА ФИЛИПП АЙЛАНДЕ КАРЛОС ЧЕКА ПРОТЕСТИРОВАЛ НОВ

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ZEROCOLD

Участник 1го слета Мотофорума
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2004 02:27
Награды: 1
Откуда: Город Герой Москва
Имя: ZEROCOLD
Мотоцикл: YAMAHA XV750
Пол:
Контактная информация:

ПОСЛЕ ТЕСТОВ НА ФИЛИПП АЙЛАНДЕ КАРЛОС ЧЕКА ПРОТЕСТИРОВАЛ НОВ

#1 Сообщение ZEROCOLD » Чт фев 26, 2004 13:58

24 февраля 2004

В субботу на презентацию модели R1 2004 года на австралийском треке Eastern Creek, которая еще продолжается, приехал гонщик Мото Гран-при Ямахи Карлос Чека (Carlos Checa). Испанский пилот прошел несколько кругов на новой литровой машине на очень высокой скорости.

Презентация Ямахи продлится более шести недель. За это время около 120 журналистов протестируют новые модели Ямахи R1, XT 660R и XT 660X на треке рядом с Сиднеем.

Чека приехал на презентацию после серии интенсивных тестов машины Гран-при Ямахи, которые сначала проходили на треке Sepang в Малайзии, а потом - на австралийской трассе Phillip Island, расположенной неподалеку от Мельбурна.

Гонщик Ямахи хорошо знаком с третьим поколением модели R1. Он тестировал байк на треке Paul Ricard во Франции в 2003 году, но, тем не менее, он дал высокую оценку новой модели 2004 года после того, как протестировал ее в прошлую субботу.

"Мне было очень приятно и интересно проехать на этом мотоцикле, особенно на таком хорошем треке," сказал Чека. "Этот байк впечатляет; он хорошо управляется, и ехать на нем - настоящее удовольствие".

"Когда в продаже появилась первая версия модели R1, я ее приобрел. С тех пор характеристики R1 значительно улучшились".

"На байке не только приятно ездить, мне также очень нравится его внешний вид," продолжал Чека. "Даже если бы на улице шел сильный дождь, мне было бы просто приятно сидеть в гараже и смотреть на мотоцикл!"

Скоро Карлос Чека опять приедет в Австралию для проведения очередных предсезонных тестов машины Мото Гран-при Ямахи, которые пройдут на терке Филипп Айланд 9, 10 и 11 марта.

Ответить