Спасибо всем за советы.
Пока никто из ГИБДД с родственником не связывался, катают на обследования, толком по здоровью ничего не говорят.
Действия при ДТП с телесными
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Есть. Только многие не готовы всякой муйней заниматься. Слишком много времени занимает эта пустая болтовня.
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD
- Max M
- На форуме: 6 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: fjr 1300, crf 450x, voge 300 rally
Вчера был суд над девицей причинившей мне тяжкие в том апреле. Прошел ровно год с момента дтп.
Если появятся вопросы пиши. Выше все грамотно уже расписали.
Они обязаны ее сами забрать т.к дтп с пострадавшими.
Отправлено спустя 15 минут 45 секунд:
Только тогда отстанут
А сейчас тебя тревожат т.к прокуратура их можно трахнуть за нарушение процедур. Вот и делают все по правилам.
Звонят то наверное не из ГАИ, а следаки уже? Раз дело завели
Если появятся вопросы пиши. Выше все грамотно уже расписали.
Менты позвонят если телефон оставил при эвакуации. Они же скажут где техника хранится.DriverRus писал(а): Вт апр 09, 2019 09:32 Спасибо всем за советы.
Пока никто из ГИБДД с родственником не связывался, катают на обследования, толком по здоровью ничего не говорят.
Они обязаны ее сами забрать т.к дтп с пострадавшими.
Отправлено спустя 15 минут 45 секунд:
По закону тебе нужно написать официальную бумагу "Не хочу ничего знать про дело"LordBander писал(а): Пн апр 08, 2019 18:30 В том году въехал в тетю одну, выехала с второстепенки не уступив. Меня в больничку увезли, мот мой на эвакуаторе друзья отвезли.
Гаишники в Больничку приехали, продули и объяснительную написали с моих слов. Так вот самая попа была потом. В связи с тем, что я пострадавший меня задолбали вызывать в ГАИ, то на мед обследование то еще зачем-то. А в ДТП я попал в Конаково, ездить туда из МСК не ближний свет. Вообщем мне это надоело, и послал я их нафиг. Говорю, вам надо, запрашивайте в больнице документы, а к Вам я не поеду. з.ы. В страховую я подавал документы без ущерба здоровью.
Вот уже скоро будет год как пройдет, звонят мне из ГАИ Конакова на той неделе, требуют явиться бумаги какие-то подписать (повестки в суд и т.п.), ибо на тетю уголовное дело ведут...Я им говорю - совсем типа офигели, я полностью восстановился, к тете претензий не имею, страховая выплатила, мот восстановил - че вам надо вообще? Не поеду я к вам в Еб...ня!! Ну вообщем вроде как сказали, если я в суд не явлюсь, то типа дело закроется! Дурдом блин!
Только тогда отстанут

А сейчас тебя тревожат т.к прокуратура их можно трахнуть за нарушение процедур. Вот и делают все по правилам.
- LordBander
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Да там мутно все. Я во всю эту юридическую ерундень нехочу вникать. Звонили именно с ГАИ, лейтенант, что дело мое ведет. Говорит что я прям "обязан" к ним подъехать подписать бумаги для суда. Ну я вежливо отказался. В итоге он сказал что в ватсап мне скинет документы для ознакомления и потом перезвонит с записью разговора, что я ознакомился... чтоб их не трахнули)) Правда ничего не прислалMax M писал(а): Вт апр 09, 2019 12:07 А сейчас тебя тревожат т.к прокуратура их можно трахнуть за нарушение процедур. Вот и делают все по правилам.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Просто живу
- Мотоцикл: дорожный
Плавал. Знаю.
Придет дяденька в больницу, если доктор разрешит, то снимет показания. В этот момент можно будет задать все вопросы.
О видео с камер, лучше всего позаботиться самостоятельно. В моем случае, коробочник дал на лапу инспектору, и инспектор дело спустил на тормозах.
Придет дяденька в больницу, если доктор разрешит, то снимет показания. В этот момент можно будет задать все вопросы.
О видео с камер, лучше всего позаботиться самостоятельно. В моем случае, коробочник дал на лапу инспектору, и инспектор дело спустил на тормозах.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
CTAPUK_XAKEP,
Хакер из тебя так себе. На цифры смотри...
Хакер из тебя так себе. На цифры смотри...
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Просто живу
- Мотоцикл: дорожный
Виталий, Я на хакера не претендую, это никнейм. А вот опыт есть. 9-ый сезон, были и аварии.