FlowerFairy писал(а): Чт янв 13, 2022 12:54
XPOH писал(а): Чт янв 13, 2022 00:15
Прямосрачников в топку... Еле нашел стандартный выхлоп после такого колхозника, вырезавшего банку стокового выхлопа к ибeням...
Был в моей практике случай 4 года назад, когда меня во дворе дед разложил по причине того, что я бесшумно ехал. Мол не услышал, а в зеркала смотреть перед тем как трогаешься с обочины его походу не учили. На слух дед ориентируется.)
То есть еще и во дворах планируется грохотать на весь квартал. Это прямо вот пять с плюсом!
Это стандартные отмазки первосезонников и тех, кто не умеет ездить - "меня никто не видит, не слышит, все неправы, только я прав, а все слепые глухие бараны, по этому я сниму глушитель и буду ездить с дальним светом!"...
Только невдомек этим умникам, что в тачках современных сплошь и рядом отличная шумоизоляция и музыка хорошая, им твой пердеж до cpaки, и даже до пешеходов пердеж не дойдет, сейчас все в наушниках ходят... а вот до кого твовой пердеж доходит так это до окон домов, особенно в ночное время... то же самое по дальнему свету, уже полно умников и на авто, которые днем начали включать дальний свет, да плюс из китая все давно понакупили сверхярких диодов да у каждого второго ксенон, так что засветка уже и днем такая, что вся дорога днем и ночью блестит и сверкает как новогодняя елка, одинокий огонек твоей фары просто тонет в этом море огней... где же ответ?... ответ дан уже давно и описан в литературе и многочисленных видеокнигах... он звучит просто: "ездить нужно так, как будто вокруг на дороге никто тебя не слышит, не видит и все норовят "проскочить"... как только это правило забывается и начинают надеяться на то, что все должны все видеть и хорошо слышать, так сразу начинаются проблемы...
Вот потому-то эти вот отмазки - именно отмазки... потому что кроме раздражения окружающих и усиления конфронтации с коробочниками это ни к чему не приводит... а привычка "рычать" на коробки прямотоком приводит к весьма плачевным последствиям как только человек пересаживается на мопед с автоматической трансмиссией, примеры тут недавно были...
По этому в топку прямосрачников, всем им засунуть их прямотоки в их прямую кишку и газануть от души...
Как обычно, это всего лишь мое скромное сугубое мнение, ни на что не претендую...