На что именно ссылка нужна?)
Выхлоп не пробовал, я знаю что выхлоп из люмини это глупо)) А вот обращаюсь за услугами металлообработки и сварки цветнины частенько в рамках своей деятельности)
Прошу обратить внимание , что минимальная сумма заказа начинается от 10 к рублей.) Если вы отправите заявку то вам выставят счет на эту трубу за 20 к рублей.)
Тема закрыта! Помог американец на Ютуб который без лишних соплей, просто спустился в гараж, не поленился открутить 2 болта и померить..
Всем спасибо за приятное общение!)
FlowerFairy писал(а): Чт янв 13, 2022 15:38
я двигался во дворе со скоростью 5км.ч, а водитель автомобиля был припаркован на обочине.
Все еще хуже чем казалось... либо скорость была далеко не "5 км/ч", либо ты такой водитель мотоцикла, который с 5 км/ч не может вовремя остановиться и пропустить машину, стоявшую на обочине с работающим мотором и начавшую движение (НАЧИНАЮЩУЮ ДВИЖЕНИЕ, Карл!). Или старый глухой дед рванул по газам с визгами и дрифтом вырвался на свободу?... тебе либо скорость надо во дворах снижать (а то ребенка или мамашку какую переедешь не ровен час), либо ездить научиться и ситуацию заранее прогнозировать, а не ворон считать за рулем... пердоток тебя не спасет и с пердотоками в больничку увозят, может даже чаще чем без...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
FlowerFairy писал(а): Чт янв 13, 2022 12:54
Был в моей практике случай 4 года назад, когда меня во дворе дед разложил по причине того, что я бесшумно ехал. Мол не услышал, а в зеркала смотреть перед тем как трогаешься с обочины его походу не учили. На слух дед ориентируется.)
Зафиксирую, пусть полежит...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
FlowerFairy писал(а): Чт янв 13, 2022 15:43
Если вы отправите заявку то вам выставят счет на эту трубу за 20 к рублей
Мне нет, а вот тебе может быть))
Я иначе действую Заказываю тонну, приезжаю на базу, отказываюсь от тонны и на месте договариваюсь о нужном количестве Вообще с экспедиторами и менеджерами на базах можно договориться о рознице, даже если база не работает с маленькими объемами)
FlowerFairy писал(а): Чт янв 13, 2022 15:38
я двигался во дворе со скоростью 5км.ч, а водитель автомобиля был припаркован на обочине.
Все еще хуже чем казалось... либо скорость была далеко не "5 км/ч", либо ты такой водитель мотоцикла, который с 5 км/ч не может вовремя остановиться и пропустить машину, стоявшую на обочине с работающим мотором и начавшую движение (НАЧИНАЮЩУЮ ДВИЖЕНИЕ, Карл!). Или старый глухой дед рванул по газам с визгами и дрифтом вырвался на свободу?... тебе либо скорость надо во дворах снижать (а то ребенка или мамашку какую переедешь не ровен час), либо ездить научиться и ситуацию заранее прогнозировать, а не ворон считать за рулем... пердоток тебя не спасет и с пердотоками в больничку увозят, может даже чаще чем без...
Даже не буду оспаривать, куда мне с моим стажем в 25 лет до Вашего.)
У Вас какая то антипатия к владельцам прямотоков?) На такие случаи есть хорошие специалисты, они всегда готовы Вас выслушать и помогут решить Ваши проблемы.)
FlowerFairy писал(а): Чт янв 13, 2022 15:43
Если вы отправите заявку то вам выставят счет на эту трубу за 20 к рублей
Мне нет, а вот тебе может быть))
Я иначе действую Заказываю тонну, приезжаю на базу, отказываюсь от тонны и на месте договариваюсь о нужном количестве Вообще с экспедиторами и менеджерами на базах можно договориться о рознице, даже если база не работает с маленькими объемами)
Ну вот я буду из за одного метра трубы мутить такие схемы.)
FlowerFairy писал(а): Чт янв 13, 2022 16:21
У Вас какая то антипатия к владельцам прямотоков?)
у кого-то есть симпатия к владельцам прямотоков?!
Как интересно, подать короткий звуковой сигнал предусмотренным устройством - это плохо и запрещено, а попёрдывать прямотоком в течении всего времени движения по двору - это типа хорошо, ничего не нарушает и всем понравится?
Вот это логика!