Тот самый, жёлтенький?

Интересно с кем

Аренда нормального ёбрика на экзамен около косаря стоила, включая предэкзаменационный тест-драйв.
Странная история, видимо чувака цинично развели и поглумились.
Тот самый, жёлтенький?
Интересно с кем
А я в 2013AGA писал(а): Пн сен 04, 2023 12:50 Я еще в 2008 году сдавал )) там все сдавали, один только не сдал, но он на практику не ходил, он за бабки договорился, сказал, что все тип топ будет )) А вот за то, что он на практику не ходил, ему восход дали, у которого душа уже давно на небеса просилась, а его все держали, он на нем даже тронуться не мог.
Блин, я до сих пор мот руками катать не могу: страшно, что завалю... даже сибиху.OneMoreMila писал(а): Пн сен 04, 2023 12:08 Парковалась, пытаясь назад пятиться ногами, а там немножко наверх было - не шмагла... А чо - думаю, я же в мотошколе научена была рукаме парковаться, дай-ка вспомню )) А он так сложился аккуратненько, подвернулся и лёг )))
Думал об этом, но если поймают, лишусь и других категорий)) Не было бы прав, тогда другое дело.
Ещё как теряю, уже столько нервов потерял, что 100500 раз пожалел о выборе школы. Экономия до добра не доводит. Заплатил бы за обучение ( реальное) откатал бы положенные часы на нормальном мотоцикле и уже был бы с категорией. Но решил сэкономить. Сэкономил)))
Наказание за езду без категории от 5 до 15 тр штрафа. Никаких других категорий никто лишить не может.
В 2010 сдавал экстерном на мотоцикле какой-то чужой мотошколы (у ГИБДД своих не было), как сейчас помню, это был TVS Apache 150 и заплатил я за его аренду мотошколе 700 рублей уже после экзамена. Экзамен сдал.Geodozer писал(а): Пн сен 04, 2023 13:21 Аренда нормального ёбрика на экзамен около косаря стоила, включая предэкзаменационный тест-драйв.
Это ещё не отменили? Слышал что больше нельзя сдавать "не от школы"
Ну тогда можно было и альфу на номерах притащить на экзаменevil_laugh писал(а): Пн сен 04, 2023 17:49 TVS Apache 150 и заплатил я за его аренду мотошколе 700 рублей уже после экзамена
С 2014 года бумажка школы об обучении считается документом об образовании.
Тогда может и нафиг, начать так ездить. Не такая и большая сумма.evil_laugh писал(а): Пн сен 04, 2023 17:46Наказание за езду без категории от 5 до 15 тр штрафа. Никаких других категорий никто лишить не может.
Даааа, желтенький )) Он уже там просто просил, отпустите меня, на небо стремился, а его все не пускали. Это аргументировал инструктор тем, что он ни разу не ходил на практику и хорошую технику не дадут, так как не знают, как ездит, вдруг разобьет.В первое мое занятие, когда я в сторонке учился трогаться, там один почувствовал себя крутым пилотом и быстро начал гонять по площадке и влетел в где спуск такой (подвал что ли, не помню) с крышей, погнул крышу, сам травмировался немного и мотик подбил. Так что не развели а сделали все правильно.Geodozer писал(а): Пн сен 04, 2023 13:21Тот самый, жёлтенький?![]()
Интересно с кем![]()
Аренда нормального ёбрика на экзамен около косаря стоила, включая предэкзаменационный тест-драйв.
Странная история, видимо чувака цинично развели и поглумились.
А вот я не помню, отсутствие прав не станет ли причиной отказа от страховой компании в выплате при возникновении страхового случая?_Mihail_ писал(а): Пн сен 04, 2023 21:14Тогда может и нафиг, начать так ездить. Не такая и большая сумма.evil_laugh писал(а): Пн сен 04, 2023 17:46Наказание за езду без категории от 5 до 15 тр штрафа. Никаких других категорий никто лишить не может.![]()
Туда столько народу въёбывалось...AGA писал(а): Вт сен 05, 2023 00:18 влетел в где спуск такой (подвал что ли, не помню) с крышей, погнул крышу, сам травмировался немного и мотик подбил
Если без прав - виновник, то станет (ну вернее, выплата скорее всего будет, но потом регрессом взыщут).AGA писал(а): Вт сен 05, 2023 00:36 А вот я не помню, отсутствие прав не станет ли причиной отказа от страховой компании в выплате при возникновении страхового случая?
Ну что же ты!! Ты ж все умела!)OneMoreMila писал(а): Пн сен 04, 2023 12:08 SheWolf, я, кстати, знаешь, как уронила мот в этом году? Парковалась, пытаясь назад пятиться ногами, а там немножко наверх было - не шмагла... А чо - думаю, я же в мотошколе научена была рукаме парковаться, дай-ка вспомню )) А он так сложился аккуратненько, подвернулся и лёг )))
А чо - думаю - зря что ли у меня абонемент в зал с тренажерами куплен, счас я проверю, в смысле, должна же смочь поднять. Вдруг оказалось, что абонемент в зал и подъём мотоцикла - это никак не связанные между собой вещи![]()
Сдавать можно, но делать назначение может школа для своих учеников, а те, кто идут сами, должны идти в гаи и сами назначаться. В москве с этого года стало сложно идти не от школы. Некоторые отделентя вообще перестали принимать документы от самоназначенцев, а некоторые принимают, но только с гарантийным письмом от школы, что она предоставит мотоцикл на экзамаен