Вроде как уже делали замечание что голослвалка так себе.Iris Strange писал(а):в голосовалке такого пункта нет
Может просто об асфальт...Yggy писал(а):стёрла в поворотах половину подножки!?
Вроде как уже делали замечание что голослвалка так себе.Iris Strange писал(а):в голосовалке такого пункта нет
Может просто об асфальт...Yggy писал(а):стёрла в поворотах половину подножки!?
На ней галочка...Yggy писал(а):Люди! кто-нибудь видел эту женщину воочию?
Iris Strange ?Soloart писал(а):Я думаю что это один из аккаунтов Хаоса.
Нет, она живаяSoloart писал(а):Я думаю что это один из аккаунтов Хаоса.
Видела.Yggy писал(а):Люди! кто-нибудь видел эту женщину воочию?
Ш ук восемь-десять перьев итого будет если луковица достаточно большая, потом вся сморщица и расти перестанет... Эт если просто вода...дядяваня писал(а):Кстати, сколько интересно, он может так расти, без почвы просто в воде? Луковица большая если что...
Почему?danmehr писал(а):Когда на мотоцикле есть только самое необходимое для движения - это прекрасно
Ну, при таких обстоятельствах, это немного удивительно.Huntress писал(а):А шотакоэ?
Терминатор железный, ему пофигу. А мне жить охота.captain_america писал(а):Терминатор тоже поворотники не жаловал
XPOH писал(а):На ней галочка...
Ну, а на мне нет галочки, так что я вовсе не существую, "это фантастика" (с)Yggy писал(а):Ну, при таких обстоятельствах, это немного удивительно.
Тут ошибка. Чистый перец мотоциклиста.Huntress писал(а):2. Чистый перец мотоцикла.
Ошибка в другом: чеснок добавить забыла.дядяваня писал(а):Тут ошибка. Чистый перец мотоциклиста.