Потому что с 1974 обязали ставить поворотники, зеркала, а заодно и пульты ко всему электрическому хозяйству.

Терминатор тоже поворотники не жаловал

и зеркала ниже на картинке...captain_america писал(а):зеркала
Это ты Голдоводам расскажи, что у Терминатора на фотке мотоцикл лучше смотрится, сразу засмеют.captain_america писал(а):Потому что с 1974 обязали ставить поворотники, зеркала, а заодно и пульты ко всему электрическому хозяйству.
Странно... Я лично считаю, что мотоциклы 60-70 х годов унылы, дубовы и примитивны, и столь же безобразны и нелепы... Современные мотоциклы, особенно хайэнд, в основном вызывают восторг и эстетическое наслаждение, разумеется когда дизайн норм...captain_america писал(а):почему так хорошо выглядят мотоциклы 60-х начала 70-х годов, и почему так ужасны современные?
Восторгаюсь. Раритет в музее смотрится отлично)XPOH писал(а):вообще поражают антикварно настроенные личности, восторгающиеся каменными топорами...
ну ))) да конечно этот дух ужо точно зависит от вида металла на котором сидишь)captain_america писал(а):Это дух свободы и скорости
хаммеры там тоже с душой видимо.. а не просто так куча металлолома)captain_america писал(а):железные мотоциклы с душой
Походу сравнение руля с лкуом(гнутой палкой)Ладо писал(а):Что такое ЛУК
Простату массируют эффективно, полагаю.captain_america писал(а):Не задумывались почему популярны Харли-Дэвидсоны?
Но но........я на скутере, знаешь, как духовно езжу.... как мыслитель на унитазе...Kiberg писал(а):едет как-то "бездуховно"
По-моему, ручка сцепления и ручка газа не гармонично смотрятся на чистом луке... явно лишнее..captain_america писал(а):Потому что с 1974 обязали ставить поворотники, зеркала, а заодно и пульты ко всему электрическому хозяйству.