Был у них еще раньше 50 1.0
ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.
- Jabberwocky
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300
Не надо стесняться!OneMoreMila писал(а): Вт апр 18, 2023 21:55 Вот ведь - теперь и постесняешься выложить просто фотки в отчете каком-нить

- ►sergeech007◄
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50 - Пол:
Да мне кажется это наверное самая популярная и доступная модель у нас на рынке! ))
Почему с ужасом?SheWolf писал(а): Вт апр 18, 2023 17:25о, на 18-55 я дооолго фоткала)) сейчас его немного с ужасом вспоминаю)
Пока вот вообще нечем похвалиться

- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
Спасибо!)) Ну, мне они редко нравятся... скорее, как "репортаж жизни" воспринимаю, типа "ну не очень, но выкинуть жалко")) Иногда получаются удачные, тогда радуюсь, конечно)Jabberwocky писал(а): Ср апр 19, 2023 07:20 Во-первых, у тебя очень хорошие фотики! Рассматривал сейчас все, очень здорово!
Так тебе-то зачем, это же я считаю!)) тебе не обязательно)Jabberwocky писал(а): Ср апр 19, 2023 07:20 Во-вторых, я себя не считаю крутым фотографом. серьезно. не кокетство.
Да, это с любым делом так. Всё, что становится работой, рано или поздно превратится "кучу обязательной рутины", и придётся выдумывать, изобретать способы, как не убить "творческую составляющую"...Jabberwocky писал(а): Ср апр 19, 2023 07:20 В-третьих, сейчас для меня это работа, а рутина, текучка, каждодневное многократное повторение одного и того же (ну примерно) и пакетная обработка огромного количества фоток очень нехило убивают творческую составляющую.
"извините, а мы в GetLens с вами не встречались"? )))))) Так и знала, что ты - фотограф!))Jabberwocky писал(а): Ср апр 19, 2023 07:20 Так и со свадебной фотографией, ближе к сотне снятых свадеб это действо теряет очарование и волшебство, само слово "свадьба" вызывает теперь совсем не те романтические эмоции, увы.
Со свадьбами - хаха, да, приятного мало, все эти туфли, сборы, "а ну все быстро встали, похлопали, построились, улыбочку", бррр.))
Вот это - гораздо интереснее!)))Jabberwocky писал(а): Ср апр 19, 2023 07:20 лежу возле ёжика в лесу полчаса в ожидании, когда он развернётся из клубка и покажет нос ))
Ну, да, само собой... Вот у Роберта Пёрсига на почве поиска определения слову "качество" крыша поехала... его книжка "Дзен и искусство ухода за мотоциклом" - одна из любимых моих книг)Jabberwocky писал(а): Ср апр 19, 2023 07:20 В-четвертых, сама оценка качества фотографий — очень неоднозначное занятие.
Да!)))Jabberwocky писал(а): Ср апр 19, 2023 07:20 Поэтому давно успокоился, забил сравнивать. Нравится — вот и прекрасно!
Так, надо это быстренько куда-то записать...Jabberwocky писал(а): Ср апр 19, 2023 07:20 Какой комплекс неполноценности?! Нет у Вас никакого комплекса! Вы просто неполноценный...

Ага, был. Раритет)
У Милы OneMoreMila шикарные фотоотчёты. Так ведь, плюс к фоткам, ещё и слог прекрасный. Я эти отчёты время от времени перечитываю, просто ради кайфа))
Например:
В "центр мерзотной либероты"
Дагестан по верхушкам. В прямом и переносном смыслах.
Несбывшиеся надежды (Иркутск - Владивосток)
Отпуск к востоку от Москвы - мой любимый, тут про Урал...
Да ну как так, ты сам сказал, что фоткаешь. Не может быть, чтобы ничего не нравилось. Покажи те, что нравятся, пожалуйста :)
Тёмный, пипец, кривенький (дисторсия жуткая) на коротком конце...))) Но на него у меня были фотки, на которые до сих пор смотрю с удовольствием, так что норм объектив, смотря с чем сравнивать))
Хм, да? Возможно... я, честно говоря, не знаю... Первый кроп купила потому, что сын сказал "купи уже себе зеркалку, наконец", а вот две следующих камеры покупала, уже хорошо зная, что мне надо, потому выбирала прицельно, не интересовалась популярностью и доступностью, искала конкретную модель... Вот)►sergeech007◄ писал(а): Ср апр 19, 2023 16:50 Да мне кажется это наверное самая популярная и доступная модель у нас на рынке! ))
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Jabberwocky
Хорошая книжка! Надо перечитать!
Вот этот отчет читал, очень хорошо пишет! Мне так сочинять лень, честно! Это надо прям стараться! )) Со школы писал короткие сочинения. 5/5, но короткие. Лень.SheWolf писал(а): Ср апр 19, 2023 18:42 У Милы OneMoreMila шикарные фотоотчёты. Так ведь, плюс к фоткам, ещё и слог прекрасный. Я эти отчёты время от времени перечитываю, просто ради кайфа))
Например:
В "центр мерзотной либероты"
Надо будет и остальные ее опусы почитать.
- SheWolf
Во, какая мне полторы недели назад попалась в Кронштадте)))Jabberwocky писал(а): Вт апр 18, 2023 21:41Но я запомнил, как было сложно темным зумом (28-300, на длинном конце 5.6) пытаться провожать птицу в полете

5Dm3 + 135 2.0 L, прикрыто до 5.6, с более широкой слишком часто их бОшки вываливаются из грип(( а если выдержка дольше 1/2000с, то они ещё и размазываются, слишком быстрые. Здесь 1/1600с, iso 400, AF по центральной точке (R6, кстати, не успевает за чайками со своим "AF по глазам"), внутрикамерный жпег, вдобавок испорченный сжатием ВКонтакта. Но всё равно неплохо получилось, мне нравится)))
P.S.: забавно: чайки в полёте "шасси" полностью прячут в перьях брюшка и хвоста, а когда за батоном гоняются, то растопыривают.

P.P.S.: вот такой ещё есть:

:)))
- Jabberwocky
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Проблема с браузером наверное....
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- SheWolf
Фотки размещены в ВК, сюда выложены в виде прямых ссылок. Возможно, дело в этом. Из альбомов в гугле в виде картинок в пост не вставляются.
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Еду вчера по трёшке, на машине в левом ряду, никого не трогаю прижавшись по левее чтобы моты в первом междурядье шмыгали нормально. Вдруг сзади прилетает чмо двухколесное начинает гудеть моргать мол ушёл правее. Я в ахуе. Остановился, благо пробка, выхожу из машины и спрашиваю а вам милейший что надобно? А он начинает орать там скорая там скорая ушел с полосы быстро.... Смотрю реально скорая... Метров 500 до неё машин 30 ещё.... ( уточнение лично я для себя считаю заподло если скорая в меня уперлась всегда слежу за трафик и ухожу заранее из её ряда) я говорю понимаю что скорая но лично вам до этого какое дело и кто дал право заниматся регулировкой трафика? Орёт "скорая там скорая скорая" одежда новенькая.... Расскажите мне друзья это какой-то новый тренд? "юные друзья скорой"? Я говорю десять лет на моте езжу и мне кажеться что такими делами только пидараsы занимаются. Он почему-то забыл про про скорую и стал кричать" ты кого пид.сом назвал" в общем если кто знает этого оленя скажите что его в следующий раз размажут между машиной и отбойником. Дело было вчера в 12-13 ттк от ленинского к варшавке.
- day rabbit
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 16 дней
Другой. Ну я в какой-то мере могу понять если перед самой машиной ехать. Да и то. Кто он такой.... Только злит людей. А ехать перед скорой заранее за полкилометра бообще ублюдство. Машину жалко было. Так придавил его к отбойнику. Главное в итоге скорой это не помогало ибо за ним люди возвращались в полосу а про себя думали "это двухколесные твари и справа и слева лезут".... Как говорит мой знакомый "знаю его родителей, отличные мужики...."