Все хотят в Казань, а мне вот как-то не зашел этот новострой (простите, кому дорог - на вкус и цвет).
И вдруг попалось на глаза сказочное слово Йошкар-Ола... Йошкар-Ола манила и будоражила воображение, как все непонятное. Перед выездом спалось мало и тревожно.
Як же так,
Як же так я один не засну...
Приснился йошкаролец: под два метра ростом, с русой бородой, в вязаном розовом пальто. Допустим, с пальто все ясно - на днях девочками был замечен Стас Михайлов в таком пальто возле нашего офиса - а остальное-то?? Все, надо ехать, надо отделить Стасамихайлова от доброго честного йошкарольца!!
Дороги...

Если б не было дорог, их стоило б изобрести хотя бы в медицинских целях. "Что у вас? Аллергическая астма на рыжих кривохвостых? Вам на юг 400 км, 800 на круг." Или "как ваше? Воцапки для улыбок по утрам не приходят уже 170 лет? Вам на восток от 1600 км, принимать с дождем и прохладой"
М7 от Москвы и включая Владимирскую область, наверное, самое пробочное направление. Обидно - на ЙО осталось меньше времени! Ведь ожидания меня не обманули :)

Это средняя школа:

Как Саша сказал - прям прилавок лего.
Театры, вузы - тут есть все!
Вот балкон общежития мариэльского университета:

Ну красиво же!
В Йошкар-Оле дискотека всегда с тобой. Где бы ты ни был, обязательно рядом окажется чоткий пацанчик на девятке-иномарке, из которой музыки хватит на всех. Даже на центральной площади возле храма и Кремля есть возможность сплясать под что-то там про "точку джи". Такая милота. А при этом йошкаролинцы оказались совсем не вязано-розовыми исполинами, а вполне симпатичными и даже на велосипедах людьми ))
Продолжение следует...
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А ёлки? Не повисит что ль на модерации?