Да я видел много таких, но мне классический покрой кожаных штанов не очень сильно нравится... Дело вкуса.Dr_Evil писал(а): Ср май 19, 2021 10:00 Buratino, как-то приобрел штаны, кожанные, покрой классических джинс, с защитными вставками на бедрах и коленях, фирмы Polo, могу поискать их и дать полное наименование модели, чтобы в интернете найти.
Вообщем заказал я себе вещей на примерку...
Нашел джинсы John Doe Pioneer Mono Indigo сделанные одним слоем и отвечающие классу износостойкости AAA стандарта EN17092-2:2020 (соответствует уровню кожи).
В качестве материала - волокна Kevlar, Coolmax, Lycra. Защитные вставки есть и на коленях и на бедрах, но 1го уровня. Пришлось отдельно за доп. плату заказать вставки второго уровня.
Еще взял себе на примерку два комбеза Dainese Mistral 54 и 56 размера (так как не уверен в размерах). Комбез конечно на спорт заточенный... Надо на мотоцикле хотя бы в нем посидеть посидеть, чтобы выносить вердикт, об удобности при прямой посадке.
В качестве альтернативы комбезу, думаю о кожаной куртке к джинсам. Выбор пал на Dainese SUPER RACE PERF. LEATHER JACKET. Но пока еще не заказал, сначала с костюмами разобраться надо.