У меня есть отличный текстильный туристический комплект, в котором я и на работу гоняю и в однодневные туры по району на 400-500 км

Но честно говоря я не особо люблю текстиль... Да, очень практично, не страшен дождь, и в небольшой минус и в +30 ездить можно, и все такое... Но вот не уверен я в степени защищенности своего тела, в случае падения на скорости... и поэтому хочу еще дополнительно кожаный комбез (2х составной), чтобы и на работу сгонять и в тур, при благоприятных погодных условиях (текстиль оставлю для плохой погоды и затяжных поездок в более, чем один день).
Если ездил бы на спорте, то наверное быстро бы нашел себе что-то у dainese (mistel, seca 4) или spidi (Sport Warrior Tour)... Но я езду на GS...

Есть и для типичных гусеводов типичные кожаные комбезы вроде BMW Atlantis... Но я не типичный и совершенно не разделяю такой мрачный стиль,- мне бы что-нибудь повеселее, позаметнее для автомобилистов на дороге... А, это только спортивные варианты...
Мой первый вопрос, - может есть у кого идеи, хорошего костюма (марка модель) под мои цели?
Если брать спортивный костюм то насколько удобно в нем будет кататься с прямой gs'ной посадкой? Не будет ли он слишком сковывать движения и вынуждать вытягиваться к баку?
У кого какой опыт, советы, мнения?