эээ это что??
а где на cb1000r искать РР?
транзисторы...
я хз, на моей 400 слева под сидухой под боковой крышкой.
К примеру? (имеется в виду именно заводские реле, а не мини сборки с всем известной схематикой скурта и её вариацией). А то я чего то отстал от жизниSheWolf писал(а): Ср авг 19, 2020 13:05 полно нормальных универсальных реле на мосфетах. Недёшево, но работают.))
Лично я покупала в 2017 году на motoregulator.com, "Регулятор напряжения (30 А, 5 кон)"
Слушай, вот про это не знаю. Магазинная эта релюха выглядит очень прилично, как заводская, но ведь и при минисборках можно сделать аккуратно...Рыбак писал(а): Ср авг 19, 2020 18:06 (имеется в виду именно заводские реле, а не мини сборки с всем известной схематикой скурта и её вариацией). А то я чего то отстал от жизни
Учитывая это:
предполагаю, что проще купить... А там - может, и сможет.
цешка лажу кажет, когда регулятор начинает синусоиду генератора пилить на чертиче, квадратуру считает, но там реально тока уже нет... но это еще приговор регулятору напряжения, бывает межвитковое так себя ведет - при повышении напряжения начинает коротить... но скорее всего регулятор...Рыбак писал(а): Ср авг 19, 2020 11:25 Генератор обычно сразу меньше положенного даёт. Скорее РР накрылось.
Правда не понятен провал до 11.2 это очень много даже для если включен вентилятор (если конечно аккум заряжен).
Что смущает?
я подозревал что это транзисторы, что-то в памяти колыхнулось :) со времён учёбы.
т.е. впринципе руки у них из правильного места?
Ну вот и я о том же.Sleg писал(а): Чт авг 20, 2020 13:21 ИМХО самому собирать имеет смысл только если хоть как-то связан с похожей тематикой, в противном случае поиски деталей и изучение основ может съесть и без того недолгое лето
Мой лично опыт положительный.