какой мальчик какую девочку?BETEP_nEPEMEH писал(а):Мальчик. Мальчик обнес девочку. Скоро сделает ей предложение. И переедет к ней в Москву из Химок.

какой мальчик какую девочку?BETEP_nEPEMEH писал(а):Мальчик. Мальчик обнес девочку. Скоро сделает ей предложение. И переедет к ней в Москву из Химок.
Если вещь ценная, то хозяин что-то делает для защиты.Виталий писал(а): у каждого могут спи***ть что-то ценное для него.
у каждого своя религия.Billy.Bob писал(а):это даже не понятно как назвать
Я все обстоятельства не узнавал. Мне оно не нужно.Billy.Bob писал(а):Х5 под окном без каско
Привет от форумчан ...Виталий писал(а):так что ей передать?
Тачку уже разобрали.Виталий писал(а):мужики на мотофоруме сказали тачку не ищи?
а ты че, собрался спрведливость искать на этом мотофоруме?Виталий писал(а):какие все умные и справедливые. да у каждого могут спи***ть что-то ценное для него.
уведут мотоцикл - сразу крики: "казнить" и т.п.
для многих мотоцикл это крупная сумма денег не зависимо от того куплен он за 100к или за 1М.
а у девушки тачку увели подаренную родителями(предположим) - сразу "так и надо" и еще "насосала" не хватает.
могу сказать одно: МУЖИКИ
Я не обижаюсь. И она едва ли обижается.Димм писал(а):Не обижаться нужно
Неее, весь МФ должен резко возбудиться и броситься искать чужой Х.Pioneer писал(а):им накласть, иксы там угнали, или игрики...
никто никого не осуждает ...Виталий писал(а):Я искренне не понимаю зачем все это так выворачивать и осуждать:smile11:
нет, я как раз даю понять что воспринимаю это как ↓Pioneer писал(а):а ты че, собрался спрведливость искать на этом мотофоруме?
Pioneer писал(а): тут давно все окупировали тролли и флудеры...