Barabas писал(а): Чт июн 20, 2019 14:15
Как правило, благородство, джентльменство, способность воспрянуть над бытовой рутиной, донести до уединения содержимое своих кишок свойственно людям, достигшим уверенной финансовой базы
Какое трогательное заблуждение
Воспитание не приходит вместе с разноцветными бумажками.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
Dakota писал(а): Чт июн 20, 2019 16:03
Лично ссал внутри действа
Dakota писал(а): Чт июн 20, 2019 16:07
А также купался голым
Ты только что обрушил всю кассу Суздальского феста.
Люди были уверены, что платя такие деньги они получают элитарный высокосветский раут, плюс возможность постоять рядом с крутыми харлеями и сделать селфи.
А в музыку я там вообще не впилил, ибо совсем не любитель джаза и названия абсолютно всех коллективов для меня неизвестны - даже и не знаешь к кому надо бежать за автографом...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Rocker писал(а): Чт июн 20, 2019 16:25
Ты только что обрушил всю кассу Суздальского феста.
Наоборот, я еще доляху потребую с оргов за рекламу. Трюндель за возможность поссать у дерева с видом на Суздальские церкви и голой жопкой карасей погонять, вааще не цена ни разу
Отправлено спустя 54 секунды:
совсем не любитель джаза
M.I.C.H. писал(а): Чт июн 20, 2019 16:04
Воспитание не приходит вместе с разноцветными бумажками
+100500. а видимость воспитания с появлением разноцветных бумажек зачастую ещё и уходит
Люди были уверены, что платя такие деньги они получают элитарный высокосветский раут, плюс возможность постоять рядом с крутыми харлеями и сделать селфи.
А в музыку я там вообще не впилил, ибо совсем не любитель джаза и названия абсолютно всех коллективов для меня неизвестны - даже и не знаешь к кому надо бежать за автографом...
хз... я когда не впилили, подогнал к речке свой магнитофон. ну и эта... в речку и под деревом тож надул пару- тройку раз. извините....
ВНИМАНИЕ!!!
По причине ожидаемой плохой холодно-дождливой погоды, было решено перенести мероприятие на 13 июля 2019года.
Для тех кто не успел,появилась возможность сбегать в магазин за пневматикой,луком,арбалетом или рогаткой для участия в турнире.
Отдыхать нужно в кайф!!!