5 октября в Москве состоится долгожданное мотособытие этой осени - ТРАДИЦИОННОЕ ЗАКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА-2019, история которого уже насчитывает более 30лет!
Праздничный мотопробег на Смотровую, шоу спецэффектов и фирменный салют от команды Байк-Центра, выступление группы «Ария» и «Запрещенные барабанщики», стантрайдинг и мотофристайл, различные мотоконкурсы - все это и многое другое ждет участников и гостей ЗАКРЫТИЯ МОТОСЕЗОНА – 2019 от НОЧНЫХ ВОЛКОВ.
Подробная программа:
С 13:00 - сбор колонны в Московском Байк-Центр «SEXTON» (ул. Нижние Мневники, 110) Различные мотоциклетные конкурсы, награждения, полевая кухня
В 15:00 старт мотоколонны от Московского Байк-Центра на Смотровую площадку у Воробьевых гор, где зрителей ждет праздничная программа: выступление лучших стант-райдеров столицы, мотоаттракцион «Шар Смелости», мотоконкурсы, выставка сказочной техники и эксклюзивных мотоциклов, в том числе разработки различных вариантов серийного русского мотоцикла и многое другое.
Далее - возвращение в Байк-Центр, где вас ждет мощный рок-концерт с участием группы "Ария" и"Запрещенные барабанщики", фирменный салют Байк-Центра и шоу спецэффектов. Гигантские движущиеся декорации и эксклюзивная техника и захватывающий мотофристайл и многое другое.
Московский Байк-Центр, ул. Нижние Мневники, 110
Волкофобы и волкофаги, приезжайте, у вас есть абсолютно легальная и бесплатная возможность насолить волкам и их приспешникам, осадив полевую кухню и оставив их без гречки с тушёнкой. Объедайте на здоровье )))
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Да х.... все эти рассуждения.....
Можешь гречку жрать - приезжай и жри! Внеси свой вклад в борьбу с реакцией))), забери вражью жратву домой в кофре и в шлеме)))))))
Сергей666 писал(а): Вт сен 24, 2019 23:46
Одно, сплошное западло)) Но мы везде присутствует на зло всем)) если дождя сильного не будет.
Просто был на ликсутов-фесте. Поэтому, хочу понять насколько я вляпался и запятнал флаг свободного мотоциклиста.
Коллеги, можно ли ещё добавить хирурговскую колонну? Или это уже совсем по беспределу?
Отложил 600 руб. (150 руб. Х2 чел. Х2 раза) на покупку каши у НВ.
600 рублей - достаточная инвестиция, направленная на разорение ресурсов предателей вольного мотоциклизма? Или увеличить бюджет?