M.I.C.H. писал(а): Пн апр 29, 2019 18:00
Не совсем так. Я пришел в магаз, на банке нарисован мотик, значит это то, что мне нужно. Разбираться в тонкостях и отличиях масла мне не нужно.
А вот не совсем так. Допустим тебе нужно вырыть яму, ты пришёл в магазин за лопатой, и стоит на витрине обычная лопата за 300, но тут к тебе подваливает продавец и начинает рассказывать что эта лопата для лохов, а лучше взять вот эту жёлтую, она специально что б сухую глину копать, но стоит она 500р, ты такой, "но мне не надо глину.." продавец 2"ни слова больше, специально для вас у нас есть зелйная лопата, ей шикарно копать чернозём, и стоит она всего 1к!", тут ты такой начинаешь думать, а что у тебя за почва то, но продавец не унимается, "а ещё у нас есть синяя за 1200, чем именно она лучше зелёной не ясно, но точно лучше!", ну и пока ты в замещательстве "а вообще для реальных поцанов у нас есть красная - лопатоsW3000!! Ей вообще в 2 раза быстрее копать, но стоит она 2к, но поцоны то оценят!". И стоишь думаешь чё взять, на всех них земля нарисована, а в это время в каморке Джамшут с помощью кисти и банки краски делает из дешовки за 300р лопатоsW3000 в несколько раз дешевле.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
XPOH писал(а): Пн апр 29, 2019 18:04
А лучше так: пришел в мотомагазин и купил масло... а если еще лучше, позвонил в мотосервис, они приехали, забрали, вернули сделав все что нужно...
мне так в тачку кастрол залили, во я с него плевался...