для начала его поставить еще надо!

Вот здесь не понял: его нет? или ты не знаешь, где он стоит??
А у япов по мануалу он должен быть? Если точно нет, то купи самый дешманский в автозапчастях и врежь в магистраль. Предварительно снять-промыть-прочистить карб, снять-промыть бак, снять с бака краник и промыть прочистить. Тем самым очень сильно облегчишь себе будущую двухколесную жизнь.
я нашел тебе занятие на следующие выходные!matros50 писал(а): Сб апр 09, 2022 22:47 Предварительно снять-промыть-прочистить карб, снять-промыть бак, снять с бака краник и промыть прочистить.
Так, стоп. След. выходные у нас мотопраздник. Послеслед. выходные у нас калона. На майские могу выделить 1 день целиком, это штоб без дождя и по предв. договорённости. И если подъедешь ко мне.
Кароч, действуем по вновь утвержденному плану: назначаем день, подъезжаешь ко мне, разбираем-чистим-собираем-заводим вместе.
Серёг, дай, пжст, более емкую информацию по статусу и перспективам:Горынушка писал(а): Ср апр 13, 2022 16:32 В связи с отказом управления ГИБДД, мероприятие переносится, на конец месяца.
Когда будет информация?Горынушка писал(а): Ср апр 13, 2022 16:32 мероприятие переносится, на конец месяца. Точные даты, скажу на этой неделе