Я думаю, он просто без печали и забот скора встретит новыйгот...SheWolf писал(а): Чт ноя 07, 2019 08:51 А вот БЕЗПЕЧНЫЙ от чего произошло, как думаешь? От "Без" и "Печки"?

Я думаю, он просто без печали и забот скора встретит новыйгот...SheWolf писал(а): Чт ноя 07, 2019 08:51 А вот БЕЗПЕЧНЫЙ от чего произошло, как думаешь? От "Без" и "Печки"?
В чём проблема с напряжением это напряжение измерить? Обычно для доступа к клеммам АКБ (или другим доступным, чтобы мультиметром приткнуться) не нужно разбирать полмопеда. В отличие от замера компрессии и прочих зазоров клапанов и поршней/цилиндров.)))
Про напряжение это я так к слову, в основном конечно компрессию бы померитьSheWolf писал(а): Чт ноя 07, 2019 11:36В чём проблема с напряжением это напряжение измерить? Обычно для доступа к клеммам АКБ (или другим доступным, чтобы мультиметром приткнуться) не нужно разбирать полмопеда. В отличие от замера компрессии и прочих зазоров клапанов и поршней/цилиндров.)))
Ну, завели без предоплаты. Сам консультант подошел, завел, пощелкал кнопками, погазовал по просьбе.Letchik91 писал(а): Чт ноя 07, 2019 07:59Завести дают без предоплаты? Прокатится знаю дадут при 100% залогеVozarbo писал(а): Ср ноя 06, 2019 16:41 Все таки зашел к ним, по случаю скидки 20%
Посмотрели, пожамкали, завели иии внес задаток.
На выхах окончательно вольюсь в бравые ряды двухколесных.
Мне вот интересно, наверное не дадут компрессию померить, напряжение и тд?
Лично я послала бы далеко и без разговоров такого покупана, честно. Даже если он "за свой счёт" оплатит мастеров для разборки/сборки, нафиг нужно, чтобы они там своими кривыми граблями лазили, а у покупана потом внезапно денег не хватило. Купил - и измеряй сколько хочешь. Если там реально проблемы, то при тестовом запуске и покатушке заметно будет.Letchik91 писал(а): Чт ноя 07, 2019 11:40 Про напряжение это я так к слову, в основном конечно компрессию бы померить
Я бы и кататься не давал без денег, вдруг упадет. И смотреть бы не дал, а то сглазит.SheWolf писал(а): Чт ноя 07, 2019 11:50Лично я послала бы далеко и без разговоров такого покупана, честно. Даже если он "за свой счёт" оплатит мастеров для разборки/сборки, нафиг нужно, чтобы они там своими кривыми граблями лазили, а у покупана потом внезапно денег не хватило. Купил - и измеряй сколько хочешь. Если там реально проблемы, то при тестовом запуске и покатушке заметно будет.Letchik91 писал(а): Чт ноя 07, 2019 11:40 Про напряжение это я так к слову, в основном конечно компрессию бы померить
Наверное имеется ввиду внешний осмотрVozarbo писал(а): Чт ноя 07, 2019 11:46Ну, завели без предоплаты. Сам консультант подошел, завел, пощелкал кнопками, погазовал по просьбе.Letchik91 писал(а): Чт ноя 07, 2019 07:59Завести дают без предоплаты? Прокатится знаю дадут при 100% залогеVozarbo писал(а): Ср ноя 06, 2019 16:41 Все таки зашел к ним, по случаю скидки 20%
Посмотрели, пожамкали, завели иии внес задаток.
На выхах окончательно вольюсь в бравые ряды двухколесных.
Мне вот интересно, наверное не дадут компрессию померить, напряжение и тд?
Компрессию не спрашивал замеривать, но вообще на сайте они пишут типа "приводите своих знакомых механиков, перед покупкой проверяйте мот, в присутствии наших механиков"
Хз что имеется ввиду.
Деньги отдал - и катайся, уронил - купил. А если никогда такой не разбирал и компрессию на нём не мерил, то поймёшь?Letchik91 писал(а): Чт ноя 07, 2019 11:55 Я бы и кататься не давал без денег, вдруг упадет. И смотреть бы не дал, а то сглазит.
Так рассуждать....
Если покупатель приехал и серьёзно настроен, то почему бы и не разобрать, там снять то надо, сиденье да бак
А про покатушки, не поймешь ведь, норм или нет, если на таком никогда не ездил
Нормально же? Можно ехать, разбирать, измерять.Vozarbo писал(а): Чт ноя 07, 2019 12:10 Мы полностью открыты для любого рода диагностики (в присутствии наших механиков и на нашей территории)
Компрессия это то что можно оценить не абстрактно, цифрам я доверяю.SheWolf писал(а): Чт ноя 07, 2019 12:07 если никогда такой не разбирал и компрессию на нём не мерил, то поймёшь
Полная лажа...