попробовал. сложно скорячить тоmyka писал(а):это когда безымянный палец огибает мизинец, помимо основного фига
Юрий Антонов напал с битой на мотоциклиста
- сыщ
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
чего не знаешь - того не выдашь
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Вообще чего срач то развели ? Наличие мозга от возраста не всегда зависит. Человек был неадекватен, нарвался сам, ну и отхватил в дыню. Вполне житейская ситуация, всё правильно.
А уж кто он - это не важно, пусть это хоть таксист Ашот, хоть дядя Вася, да пусть сам папа римский...
А уж кто он - это не важно, пусть это хоть таксист Ашот, хоть дядя Вася, да пусть сам папа римский...
Практикующий некромант
- РаДа
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
Re: Мотоциклист избил Юрия Антонова
я канешна сильно извиняюся...до сих пор особо не высказывалась о правоте или наоборот о неправильности данного поступка....носыщ писал(а):меня бесит политика двойных стандартов и всеобщий восторг на тему избиение маразматика - пусть и артиста, - но деда.
первое...мы не совсем знаем слова сказанные в перепалке....и например я бы не позволила некие личностные оскорбления себя или своих близких....
второе...где такое написано, что артистов за хамство нельзя в морду бить...те же самые люди...и если артист со знанием русской словестности повзолил себе пункт первый (смотри выше) не может держать ответ за онное?...
теперь можете меня бить!
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
-
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Мотоцикл: VFR
буть проще, какие в опу аллегории, ты если говоришь, то говори про то что знаешь,а не про то что где-то как-то слышал, и какая тут на **** аллегория, так и скажи что слабо в рыло валуеву дать, зачем чушь, всякую писатьсыщ писал(а):я тебе говорю про современность. если ты не способен распознать обычную аллегорию, то можно сделать вывод что в свои 34 вы не утруждаетесь включать свой мозг когда общаетесь. =)
Последний раз редактировалось kapo Сб ноя 05, 2011 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- сыщ
я делаю упор на том что это не артист или звезда, а на том что это маразматик - дед.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
вот я о чём.
реализовывать свою крутотень на стариках и оргиями хлопать в ладошки, хором кричать хвалу - это беспесды солидорность бла бла бла, но как то низко это всё.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ну ты меня понел да ©kapo писал(а):буть проще, какие в опу аллегории, ты если говориш, то говори про то что знаеш,а не про то что гдето как то слышал, и какая тут на **** аллегория, так и скажи что слабо в рыло валуеву дать, зачем чуш, всякую писать
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
нет, если бы это были парни крепкие, пережившие жестокие времена и со своими железными кулаками, стволами и агрументами - обидели бы, - и был бы точно такой же топик с нытьём что обидели бедненького.SaSh'ok писал(а):А уж кто он - это не важно, пусть это хоть таксист Ашот, хоть дядя Вася, да пусть сам папа римский...
вот я о чём.
реализовывать свою крутотень на стариках и оргиями хлопать в ладошки, хором кричать хвалу - это беспесды солидорность бла бла бла, но как то низко это всё.
-
а всем какать что он звезда, деду маразматику в рыло дали за дело, его ж не инвалидом оставили, а дали понять что он м...к и деловтосыщ писал(а):я делаю упор на том что это не артист или звезда, а на том что это маразматик - дед.
- сыщ
для меня ударить пожилого человека - примерно тоже самое что ударить женщину. для тебя нормально ударить женщину? пусть даже за дело?
-
этих бесполезно, все равно не поймут, и при чем здесь женщины, братки, и остальная хрень. ты пойми что человек который так себя ведет, именно этого и хочет, ты видимо по своей наивности думаешь что его обидели, а на самом деле все наоборот, он всего лиш получил то что сам хотел. и речь идет о конкретной ситуации, с твоими аллегориями мы сейчас начнем выяснять кто круче, брюс ли или шварценегерсыщ писал(а):для тебя нормально ударить женщину? пусть даже за дело?
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
этот старик дубиной махал на полном сеьёзе. что ж надо было с ним делать?сыщ писал(а):реализовывать свою крутотень на стариках
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а можно применять меры физического воздействия к больным?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- сыщ
психически? нет. с ними как практика доказывает вообще лучше дела не иметь)Angstrem писал(а):а можно применять меры физического воздействия к больным?
а физически.. ну например я не стану драться с человеком если у него сломана рука. даже если будет в другой дубина. не стану и всё.
вообще - насилие - это самый последний аргумент.
"не начатый бой - выигранный бой". © Конфуций.
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
да неужели.... моему брату какой то хрыщь в свое время крышу помял клюкой, потому что он (брат) принципиально не пустил старое быдло с обочины (пробку то многие хитрованы по обочине объезжают)... он его просто не пустил, а тот его догнал через несколько десятков метров и клюкой ипанул по машине.... за что собственно и поплатился, была изъята клюка и начищены щи старому джидаю. Уважать можно только умудренных годами старцев... тупое быдло, как оно было быдлом так и останется вне зависимости от возраста.сыщ писал(а):просто так ничего не бывает. просто так человек не полезет с поленом.
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- сыщ
та тi шо! ты прямо смотрю о всех желаниях знаешь, кто чего хочет таки.kapo писал(а):этих бесполезно, все равно не поймут, и при чем здесь женщины, братки, и остальная хрень. ты пойми что человек который так себя ведет, именно этого и хочет, ты видимо по своей наивности думаешь что его обидели, а на самом деле все наоборот, он всего лиш получил то что сам хотел. и речь идет о конкретной ситуации, с твоими аллегориями мы сейчас начнем выяснять кто круче, брюс ли или шварценегер
он получил не то что хотел, - да, - возможно он получил то что он заслуживает. но всё же - это не повод для всеобщего восхищения и радости ;)
вы как бабы прямо. котёнка обидели и в ладошки хлопают крутизну восхваляют. тьфу тя.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: фжр
на место вот таких певцов ставить нужно.чтоб не забывали откуда вывелись....
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
я боюсь что в этом случае рука будет сломана уже у тебясыщ писал(а):даже если будет в другой дубина. не стану и всё.

"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- сыщ
я повторюсь, быдло не знает не возраста ни пола не границ. а теперь представь себе на месте этого старика - женщину.)Plaha_msk писал(а):да неужели.... моему брату какой то хрыщь в свое время крышу помял клюкой, потому что он (брат) принципиально не пустил старое быдло с обочины (пробку то многие хитрованы по обочине объезжают)... он его просто не пустил, а тот его догнал через несколько десятков метров и клюкой ипанул по машине.... за что собственно и поплатился, была изъята клюка и начищены щи старому джидаю. Уважать можно только умудренных годами старцев... тупое быдло, как оно было быдлом так и останется вне зависимости от возраста.
начистил бы щщявельню тёте?
для такой категории граждан есть другие методы наказания.
взял шило. и все колёса на **** попротыкал. нассал в бак. хер показал ему. что угодно, но только не насилие.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
а для чего человеку дана речь? самооборона? или ты не сможешь отнять у инвалида или у чела со сломанной рукой - дубинку? мда..Plaha_msk писал(а):я боюсь что в этом случае рука будет сломана уже у тебя![]()
![]()
ну его нафиг такие эксперименты....