Lu4Nik писал(а):вот млин...в новостях говорят что у Антонова аж 2 пистоля было,а в передаче грил,что не было...
Ага и стрелял он с 2-х рук очередями, но у байкера на вымаксе доспехи Бога - ему пох.
А вот свидетелей - жаль, полегли - под шквальным огнем. Иначе никак не объяснишь что их нет.
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
Во, ща в новостях показали ,Юрик совсем заврался... " я вот достал так ключи от ровера и ему говорил что ж ты делаешь" при этом на видео четко видно как байкер в этот момент на мотоцикле и уже уезжает.... видимо старый хрыщь попал в него или в байк, вот малый и вернулся!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вот фэйл то будет у этих чмошников, если мотоциклист объявиться и на нем или байке будут следы от пулек
на самом деле, если б на видео не было видно ствола, то в обратку повернули бы с легкостью прыжка балерины! Сами посудите: основная аудитория антонова явно не молодежь, а значит залить в уши ***** и сказать, что байкер- скот и РазбойникБандитВорюга ЛЕГКО! а самое главное, что поверят! И поверят, в том числе, обиженные водилы за 40, которые потом мстить будут! Мол как так, на такого "святого" человека! Да поднять руку!
Обидно, товарищи, очень обидно, что люди создают себе кумиров и свято верят в их непорочность...
Больше всего порадовало, что давили на то, что перчаткой ударил, на видео видно, что парень без перчей был. И вообще ахинея, а не передача. Мотоциклистам сидящим в студии низкий поклон за то что спокойно выслушивали этого старого маразматика со звездной болезнью. И девочка мотоциклистка порадовала, грамотные вопросы очень задавала.
For all of a sudden писал(а):что люди создают себе кумиров и свято верят в их непорочность...
очень мне "понравилась" фраза в передаче,мол падонок-мотоциклист вероятнее всего узнал певца НО должен был пАнять и пРРРАстить его,чтобы тот ему не сказал...ведь это САМ АНТОНОВ
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
мотоциклист вероятнее всего узнал певца НО должен был пАнять и пРРРАстить его,чтобы тот ему не сказал...ведь это САМ АНТОНОВ
А мне больше понравилось - ну будь мущиной наконец, сними ты этот шлем и перчатки...а то мы хотели набить тебе морду втроем на одного - так не получается!!
То ли антонову делать больше нечего, то ли действительно заказ..
И ведущий между строк всё время обвиняет мотоциклистов - понятно по акцентам, интонации и оборотам... телевизионщики вообще спецы по зомбированию людей... те ещё психологи..
А на каком именно автомобиле ездит истеричка-антонов, и с какими номерами?
Вот ещё забыл добавить.... антонов и Ко знают прекрасно кто всё это затеял и за кем правда стоит, поэтому цепляются за каждое неаккуратное слово, например про отсутствие номеров.. Поосторожнее надо быть с этими "звёздами" и журналистами! Урвуться за одно слово, раздуют из мухи слона и повернут всё в свою пользу...
Последний раз редактировалось Rulzen Пн ноя 07, 2011 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
tanuysha999 писал(а):очень мне "понравилась" фраза в передаче,мол падонок-мотоциклист вероятнее всего узнал певца НО должен был пАнять и пРРРАстить его,чтобы тот ему не сказал...ведь это САМ АНТОНОВ
вот у меня вопрос.там в передаче часто звучало-легенда .великий человек. достояние страны.мне вот что интересно.он что родину защищал?ребёнка из огня достал?преступника задержал?он сочинил вроде неплохие песни .исполнил многие из них.ПОЛУЧИЛ и ПОЛУЧАЕТ за них бабло и всё!!!!я что априори должен его уважать и выражать респект и уважуху