в рыло то тоже просто так не бъютсыщ писал(а):просто так ничего не бывает. просто так человек не полезет с поленом.
Юрий Антонов напал с битой на мотоциклиста
-
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Мотоцикл: VFR
Re: Мотоциклист избил Юрия Антонова
- Mrs-126
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: СВR600 F4i
О его скверном характере давно молва ходит, много от куда слышал то что в жизни он г*вно как человек!!! Не знаю его лично, но я думаю тоже не с проста, плюс ко всему на сколько знаю свои точки у него на радиорынке возле трех китов есть, от туда тоже не лестные отзывы...
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
Джульетта писал(а):А если бы он с поленом на тя полез? Ты б промолчал и убежал?

потом,убежать от агрессивно настроенного Юрия Антонова с поленом не составит ни какого труда.он же 20метров пробежит и задохнётся

как вариант можно было отбежать на некоторое расстояние периодически показывая
средний палец известному артисту.
но скудны все земные силы....
- Капитан-Очевидность
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: HD 883N
Какой мужественный поступок...)Достойный взрослого мужика,рассекающего на мотоцикле по мегаполису..)Вальдемар Карлович писал(а):как вариант можно было отбежать на некоторое расстояние периодически показывая
средний палец известному артисту
Разжигай,но помни....282 ст.у.к. Р.Ф.
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Удивительно, нашелся таки один чтец нотаций. Воспитывать действительно поздно, но наказывать все равно нужно. А то если дожил до почтенного возраста, то все должно сходить с рук? Легкий бдыщ в табло. Не понял, взял бревнышко? Получи еще разок. В следующий раз подумает. Вариант уехать - не вариант, что ж теперь от каждого урода горластого бежать роняя кал? Не, ну может для тебя это в порядке вещей, я не знаю... Называй это понтами или как угодно. По мне так долг каждого гражданина бить в глаз таким вот дедам, дядям и юношам с приступами звездной болезни. Что бы они недельку-другую вспоминали свой косяк глядя в зеркало на шикарный "макияж". Артист - слуга народа, артиста творит народ, и народу артист должен быть всецело благодарен.сыщ писал(а):просто так ничего не бывает. просто так человек не полезет с поленом.
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
согласен, двойной фиги с маслом будет более, чем за глазаКапитан-Очевидность писал(а):Какой мужественный поступок...
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- сыщ
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
братюнь, остынь.я бы посмотрел на тебя в замесе, на той же заправки, - когда тебе предъявили бы ребятки из девяностых. и побежал бы ты, дорогой, - роняя кал то. ой как побежал бы. ствол в рыло поставят, не так побежишь. да там и тебе в руки полено дадут, они тебя голыми руками выжмут как сраный апельсин.HoneyBear писал(а):Удивительно, нашелся таки один чтец нотаций. Воспитывать действительно поздно, но наказывать все равно нужно. А то если дожил до почтенного возраста, то все должно сходить с рук? Легкий бдыщ в табло. Не понял, взял бревнышко? Получи еще разок. В следующий раз подумает. Вариант уехать - не вариант, что ж теперь от каждого урода горластого бежать роняя кал? Не, ну может для тебя это в порядке вещей, я не знаю... Называй это понтами или как угодно. По мне так долг каждого гражданина бить в глаз таким вот дедам, дядям и юношам с приступами звездной болезни. Что бы они недельку-другую вспоминали свой косяк глядя в зеркало на шикарный "макияж". Артист - слуга народа, артиста творит народ, и народу артист должен быть всецело благодарен.
что? значит деду за понты - на по щщам, - а как например дядечки опустят, - при чём не редко именно за дело - за точно такие понты, - то начинаем скулить как шавки по форуму, - мол смотрите какие плохие, - обижают мотоциклистов. а?
чего не знаешь - того не выдашь
- РаДа
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
myka
двойной чизбургер видела....двойной кофе тожа....а вот фига двойная эт как?)
двойной чизбургер видела....двойной кофе тожа....а вот фига двойная эт как?)
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
- сыщ
меня бесит политика двойных стандартов и всеобщий восторг на тему избиение маразматика - пусть и артиста, - но деда.
да вы ребят просто супер герои.
да вы ребят просто супер герои.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: FJR
у тебя был такой опыт?сыщ писал(а):и побежал бы ты, дорогой, - роняя кал то. ой как побежал бы. ствол в рыло поставят, не так побежишь. да там и тебе в руки полено дадут, они тебя голыми руками выжмут как сраный апельсин.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- сыщ
а тебе в щи ствол когда нибудь ставили? с братками бадался за правоту свою? а не с дедами на бензоколонке.Сергей Ф писал(а):у тебя был такой опыт?
-
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Мотоцикл: VFR
гыыыыы держите меня семеро, 28 лет, а какие познания в истории, ты это от старших ребят услышал, лет в 12 во дворе, или в телеке посматрел, или ты про какие 90есыщ писал(а):братюнь, остынь.я бы посмотрел на тебя в замесе, на той же заправки, - когда тебе предъявили бы ребятки из девяностых. и побежал бы ты, дорогой, - роняя кал то. ой как побежал бы. ствол в рыло поставят, не так побежишь. да там и тебе в руки полено дадут, они тебя голыми руками выжмут как сраный апельсин.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
это когда безымянный палец огибает мизинец, помимо основного фигаРаДа писал(а):а вот фига двойная эт как?)
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- сыщ
я тебе говорю про современность. если ты не способен распознать обычную аллегорию, то можно сделать вывод что в свои 34 вы не утруждаетесь включать свой мозг когда общаетесь. =)kapo писал(а):гыыыыы держите меня семеро, 28 лет, а какие познания в истории, ты это от старших ребят услышал, лет в 12 во дворе, или в телеке посматрел, или ты про какие 90е
- РаДа
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
myka
фигасе гипкасть какая))))....безымянный огибает))))
прям моя испорченная фантазия чёрти че себе нарисовала))....палец, но не безымянный)))
фигасе гипкасть какая))))....безымянный огибает))))
прям моя испорченная фантазия чёрти че себе нарисовала))....палец, но не безымянный)))
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))