...знаю она на мопеде сама рассекает, а насчет "катал ли ее кто-то" я как-то не уточнялаона такая страшная, что её так никто и не покатал? ))

...знаю она на мопеде сама рассекает, а насчет "катал ли ее кто-то" я как-то не уточнялаона такая страшная, что её так никто и не покатал? ))
Странно. Там, где она стала психологом, ей должны были рассказать профессиональный секрет - по себе других не судят ))kessy писал(а):она на мопеде сама рассекает
Serega iz Nvmskovska писал(а):Странно. Там, где она стала психологом, ей должны были рассказать профессиональный секрет - по себе других не судят ))
Бабам, чтоб мозги взрывать 3-е высшее не нужно. Они и без этого справляются.kessy писал(а):буду всем мозги взрывать )))))) (шучу)
это получается... Lavi психолог?kessy писал(а): ...знаю она на мопеде сама рассекает,
а можно всех психологов посмотреть?Yggy писал(а):Lavi психолог?
Zhretz писал(а):Бабам, чтоб мозги взрывать 3-е высшее не нужно. Они и без этого справляются.
комбинезон то чем вреден))SeR73 писал(а):только не покупай R1 и комбинезон )))
plast73 писал(а):Сегодня у меня должен был быть первый урок на мото с инструктором!
после обеда зарядил сильный дождь., я ему позвонил и отменил занятия, хотя он и говорил, что дождь никак на занятия не повлияет!
Почувствовал себя ИИ
на некоторых или в районе пупка не застегивается, или в плечах слишком свободенdevilsadvocate писал(а):комбинезон то чем вреден))