- кстати, темаRocker писал(а):хоть в половинке от арбуза
Что такое мотошлем??
- AndrejLis
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Honda cb600 hornet
Re: Что такое мотошлем??
я в сноубордическом один раз ездил, нужно было нажопнице шлем выделить, отдал свой, а другого под рукой не оказалось)
про все прелести открытого шлема по сравнению с интегралом я рассказывать не буду, добавлю лишь, что одел темные очки, чтоб пыль хоть в глаза не летела- так к вечеру потемнело и пошел сильный дождь. в общем, было весело!)
как тут уже ранее упоминали- на шлем регламента нет, лишьбы был застегнут. но есть такой момент- в самом шлеме есть наклейка что он не предназначен для моторизированногг транспорта
про все прелести открытого шлема по сравнению с интегралом я рассказывать не буду, добавлю лишь, что одел темные очки, чтоб пыль хоть в глаза не летела- так к вечеру потемнело и пошел сильный дождь. в общем, было весело!)
как тут уже ранее упоминали- на шлем регламента нет, лишьбы был застегнут. но есть такой момент- в самом шлеме есть наклейка что он не предназначен для моторизированногг транспорта
- Pipboy
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6s Diversion
Знаю таких, даже мужик троллил ГАИ снимая на камеру и ссылаясь на "чувства верующих"))) На ютубе видео где то было)Если ты Пастафариа́нец, то не то что можно, а даже обязательно нужно ездить в дуршлаге! Они даже на права в дуршлаге фотографируются.
- Alex Brown
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Харлей мать его Дэвидсон
а как на счет десантного шлема? 
Кривые маршруты ищите мой канал на Ютубе, Рутубе и VK-видео
- Marrakech
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Ничего более нормального в жизни не интересует?
Или прецедент создать хочется?
Или прецедент создать хочется?
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
-
Irina432
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: нет
Касаемо строительной каски: белые у инженерного состава, оранжевые у рабочего класса!
кроме арбузной корки и дуршлага можно использовать хоккейный шлем и велосипедный!
кроме арбузной корки и дуршлага можно использовать хоккейный шлем и велосипедный!