Тоже хорошая цель...Самоделкин96 писал(а): Пн янв 09, 2023 17:56Чтоб морда лица целая была))

Тоже хорошая цель...Самоделкин96 писал(а): Пн янв 09, 2023 17:56Чтоб морда лица целая была))
Да сколько можно про шлем, почти 40 страниц. :) и 13 лет, кстати.
Здоровому человеку спорт не нужен, а больному вреден.Безпечный Каток писал(а): Пн янв 09, 2023 11:30 я это на себе испытал. чуть не лишил ся способности управлять ногами. Поэтому специально и не нагружаю мышцы спины. только естественная вертикальная поддержка тела. Медики в афиге, что я вообще хожу.
Спорт - да... а вот физкультура и постоянная активность и движение - жизненно необходимы по физиологии...evil_laugh писал(а): Пн янв 09, 2023 19:38Здоровому человеку спорт не нужен, а больному вреден.Безпечный Каток писал(а): Пн янв 09, 2023 11:30 я это на себе испытал. чуть не лишил ся способности управлять ногами. Поэтому специально и не нагружаю мышцы спины. только естественная вертикальная поддержка тела. Медики в афиге, что я вообще хожу.
в 90-х Силвестр говорил: ежели чё, не делайте мне контрольный в голову. хочу в гробу выглядеть презентабельно.
ПриветЮ Алексей!Безпечный Каток писал(а): Вс янв 08, 2023 22:36 Подскажи какую штуковину взять, штоб спину ровно держала
Приветствую! Благодарю!
уже повёлся. купил. привезли *****. сдал назад.matros50 писал(а): Пн янв 09, 2023 19:45 В сети (озон, яндекс) полно дешёвых резинок, не ведись на них.
13 лет это да...а в каком году появился форум ?SheWolf писал(а): Пн янв 09, 2023 19:26Да сколько можно про шлем, почти 40 страниц. :) и 13 лет, кстати.
В 2004-ом, он уже совершеннолетний и теперь можно ругаться матом
но лучше не нужноGeodozer писал(а): Пн янв 09, 2023 20:46В 2004-ом, он уже совершеннолетний и теперь можно ругаться матом![]()
Ты наверное попутал, он для разгрузки спины просил. А то что ты прислал это для коррекции осанки, оно наоборот сильно нагружает мышцы спины, в этой штуке ходить больше пары часов подряд невыносимо ходить уже.matros50 писал(а): Пн янв 09, 2023 19:45ПриветЮ Алексей!Безпечный Каток писал(а): Вс янв 08, 2023 22:36 Подскажи какую штуковину взять, штоб спину ровно держала
Вот ссылка:
https://orto.su/catalog/ortezy/o-spina/ ... 1-chernyy/
В сети (озон, яндекс) полно дешёвых резинок, не ведись на них. Цена на нормальный продукт 7-20 кр.
У меня у сына сколиоз, он приблиз. такой пользует. Не все время конечно.
Да,правильно. Это спину держать.. мне врач советовал на работе носить, тяжеловато поначалу,потом привыкаешь. Носил до аварии, сейчас и без него не очень классно..XPOH писал(а): Пн янв 09, 2023 21:50Ты наверное попутал, он для разгрузки спины просил. А то что ты прислал это для коррекции осанки, оно наоборот сильно нагружает мышцы спины, в этой штуке ходить больше пары часов подряд невыносимо ходить уже.matros50 писал(а): Пн янв 09, 2023 19:45ПриветЮ Алексей!Безпечный Каток писал(а): Вс янв 08, 2023 22:36 Подскажи какую штуковину взять, штоб спину ровно держала
Вот ссылка:
https://orto.su/catalog/ortezy/o-spina/ ... 1-chernyy/
В сети (озон, яндекс) полно дешёвых резинок, не ведись на них. Цена на нормальный продукт 7-20 кр.
У меня у сына сколиоз, он приблиз. такой пользует. Не все время конечно.